如何更换面板上的终端的图标?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
jazzi
帖子: 532
注册时间: 2005-10-16 23:26
来自: 泉州
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次
联系:

如何更换面板上的终端的图标?

#1

帖子 jazzi » 2006-01-16 20:27

如何更换面板上的终端的图标呢
我点击右键>属性>然后在其中选择自己放入其中的图标,可是注销后重新登录面板上的图标还是没有改变啊


具体情况可看截图
附件
Screenshot.png
具体情况
上次由 jazzi 在 2006-01-17 17:01,总共编辑 2 次。
You make it fun
It will make you fun
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2006-01-17 15:15

图形可以缩放的。
裁剪可以用选择后,直接裁剪。也可以设置图层大小,然后画布适合图层。
● 鸣学
lrf
帖子: 140
注册时间: 2005-10-05 23:33
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 lrf » 2006-01-18 9:07

恩????我听不懂阿,2楼的兄弟
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2006-01-18 10:06

天。数据库出问题了。这个是答另外一个帖子的。怎么又到这里了。
● 鸣学
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”