[问题]如何设置SCIM,一进入系统就能够直接使用智能拼音呢?(已解决)

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
oliver
帖子: 775
注册时间: 2005-10-05 11:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]如何设置SCIM,一进入系统就能够直接使用智能拼音呢?(已解决)

#1

帖子 oliver » 2006-01-19 19:32

每次进入系统都得按“CTRL+CapsLock“切换输入法,如题,如何办到呢?
上次由 oliver 在 2006-01-20 9:43,总共编辑 1 次。
头像
yinliang108
帖子: 964
注册时间: 2005-10-01 21:38
来自: 湖南邵东流光岭
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

我也有这个问题

#2

帖子 yinliang108 » 2006-01-19 20:18

支持一下
小江恩的博客
http://gann.blog.ifeng.com/
头像
oliver
帖子: 775
注册时间: 2005-10-05 11:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 oliver » 2006-01-20 9:44

SCIM不支持输入法顺序设置,也就是说得自己
“麻烦些”了,每次切换几下。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2006-01-20 9:45

把其他不用的去掉不好吗。
● 鸣学
头像
oliver
帖子: 775
注册时间: 2005-10-05 11:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 oliver » 2006-01-20 10:09

我就不折腾自己了,反正这个无大碍,要学习的东西还很多,就放下了。
eexpress 写了:把其他不用的去掉不好吗。
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”