当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : firestarter装好了,可是启动时报错~~
帖子发表于 : 2006-01-20 0:10 

注册: 2005-08-16 14:59
帖子: 283
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
the device eth0 is not ready.

please check your network device settings and make sure your internet connection is active.

大意好像是我的网卡连接未准备好吧,可是此时,我都已经连接上互联网了。
我只有一张网卡,集成的,用ADSL上网,不太可能出错。

这到底怎么回事?
即使用LIN上网,不加个防火墙也不安心啊。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-01-21 9:38 

注册: 2006-01-09 22:53
帖子: 57
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你是用ppp拨号,还是用adsl的路由?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-01-21 17:55 

注册: 2005-08-16 14:59
帖子: 283
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
PPP的,自己一个人家里。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: firestarter装好了,可是启动时报错~~
帖子发表于 : 2006-01-24 23:37 
头像

注册: 2005-10-03 15:25
帖子: 335
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
asgames 写道:
the device eth0 is not ready.

please check your network device settings and make sure your internet connection is active.

大意好像是我的网卡连接未准备好吧,可是此时,我都已经连接上互联网了。
我只有一张网卡,集成的,用ADSL上网,不太可能出错。

这到底怎么回事?
即使用LIN上网,不加个防火墙也不安心啊。
只有当你连上网了,FIRESTARTER才会运行。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-28 19:16 

注册: 2005-05-11 20:14
帖子: 315
地址: 西安理工大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
PPP拨号后没有出现新的网卡吗?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-31 12:55 
头像

注册: 2006-12-24 17:48
帖子: 49
地址: BUAA
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是有问题,我用H3C客户端登录也会出现"网卡未使用"的提示


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译