firestarter装好了,可是启动时报错~~

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
asgames
帖子: 283
注册时间: 2005-08-16 14:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

firestarter装好了,可是启动时报错~~

#1

帖子 asgames » 2006-01-20 0:10

the device eth0 is not ready.

please check your network device settings and make sure your internet connection is active.

大意好像是我的网卡连接未准备好吧,可是此时,我都已经连接上互联网了。
我只有一张网卡,集成的,用ADSL上网,不太可能出错。

这到底怎么回事?
即使用LIN上网,不加个防火墙也不安心啊。
xk.leng
帖子: 57
注册时间: 2006-01-09 22:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 xk.leng » 2006-01-21 9:38

你是用ppp拨号,还是用adsl的路由?
asgames
帖子: 283
注册时间: 2005-08-16 14:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 asgames » 2006-01-21 17:55

PPP的,自己一个人家里。
头像
donny
帖子: 335
注册时间: 2005-10-03 15:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: firestarter装好了,可是启动时报错~~

#4

帖子 donny » 2006-01-24 23:37

asgames 写了:the device eth0 is not ready.

please check your network device settings and make sure your internet connection is active.

大意好像是我的网卡连接未准备好吧,可是此时,我都已经连接上互联网了。
我只有一张网卡,集成的,用ADSL上网,不太可能出错。

这到底怎么回事?
即使用LIN上网,不加个防火墙也不安心啊。
只有当你连上网了,FIRESTARTER才会运行。
xautofzx
帖子: 315
注册时间: 2005-05-11 20:14
来自: 西安理工大学
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 xautofzx » 2006-03-28 19:16

PPP拨号后没有出现新的网卡吗?
头像
Cyclonecj
帖子: 49
注册时间: 2006-12-24 17:48
来自: BUAA
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 Cyclonecj » 2006-12-31 12:55

是有问题,我用H3C客户端登录也会出现"网卡未使用"的提示
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”