当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]Openoffice和fcitx不是很默契~~
帖子发表于 : 2007-11-21 16:04 

注册: 2007-06-20 16:16
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的Openoffice和fcitx貌似不是很兼容,经常性的打中文稍微快一点时就会有一两个字漏到文档里,经常得取消输入进行修改,哪位大侠指点一下~~


附件:
文件注释: 我想打中华人民来着~~结果n漏了~~
Screenshot.png
Screenshot.png [ 73.1 KiB | 被浏览 643 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-21 17:36 
头像

注册: 2007-03-13 17:26
帖子: 2254
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
加了1G内存后就没出现了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-21 19:02 

注册: 2007-06-20 16:16
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:shock:
要加内存的哦~~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-16 11:08 
头像

注册: 2007-11-22 10:20
帖子: 3406
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
还是这个问题。
我的电脑就是1G的──这个应该和内存没有什么关系吧??


_________________
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-16 22:08 
头像

注册: 2007-05-05 23:30
帖子: 562
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前我也有这个问题,好像用了桌面特效后就没事了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-17 4:20 
头像

注册: 2007-11-22 10:20
帖子: 3406
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
kwindva 写道:
以前我也有这个问题,好像用了桌面特效后就没事了。
开了还是有问题……


_________________
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-17 21:41 
头像

注册: 2007-05-05 23:30
帖子: 562
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的kde3,开的那个透明特效,然后就彻底没事了。我也不清楚为什么。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-18 9:06 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
这个是本身的bug,跟特效有关系么??我也开了混合阿,xfce4,openoffice打字就容易掉特别是o i,之类的


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-20 8:32 

注册: 2006-12-07 21:40
帖子: 392
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
2g内存开了特效也于事无补。。。


_________________
win 8.1 /mac osx 10.9.1 /opensuse 13.2
E3-1230 v2
技嘉 b75-d3v
4G ddr3 1600
Radeon HD 6850
Realtek 8168 /Realtek ALC887
HD1:Susamg ssd 840 evo 120G
efi 512m/msr128m/win8 sys 50G/mac os 50G/opensuse 14G
HD2:希捷1T


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-20 11:36 

注册: 2006-09-02 0:02
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的2G内存一样没用,于是scim了,感觉也挺好的


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-20 16:34 
头像

注册: 2007-11-22 10:20
帖子: 3406
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
用scim还真是就没有问题了--但是scim本身的问题太多了……


_________________
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-14 13:25 

注册: 2007-11-03 16:37
帖子: 263
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这问题有办法解决了吗?

我的2G内存,没开什么特效一样有这情况,但以前512M的机器反而很正常.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Ping-Wu 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译