通过apt下载的软件都放在哪里,我可以删除它们吗?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
yee
帖子: 125
注册时间: 2005-08-14 18:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

通过apt下载的软件都放在哪里,我可以删除它们吗?

#1

帖子 yee » 2006-01-22 21:09

因为硬盘分区不够用了
操作系统应该可以更优雅一些
feiyuw
帖子: 97
注册时间: 2006-01-03 22:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 feiyuw » 2006-01-22 21:20

我一般安装完软件都用一个sudo aptitude clean。
bobyang
帖子: 120
注册时间: 2005-11-26 19:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 bobyang » 2006-01-23 15:48

sudo apt-get clean
就可以了
jincheker
帖子: 31
注册时间: 2005-11-07 16:15
来自: 成都-天津
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 jincheker » 2006-01-26 10:02

请问sudo aptitude clean是什么意思?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2006-01-26 20:54

/var/cache/apt/archives/,想看就看
● 鸣学
头像
猫尾摆摆
帖子: 70
注册时间: 2006-02-22 16:31
来自: 湖南长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 猫尾摆摆 » 2006-03-01 10:15

呵呵,删除掉比较好。。。有时候你换一个源的话,可能保留一个软件的几个版本。。。烦躁的死。。。
HP 2510P
头像
ct
帖子: 2201
注册时间: 2005-04-06 21:15
来自: 安徽黄山
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 ct » 2006-03-01 15:14

我上次clean了,昨天上不了网,想重装个软件却没有了,郁闷。
今天打了一下10000才搞清楚,他们把我的上网连接绑定了一个mark地址,关键是还绑错了,晕。
以后就不能用adsl猫的路由上网了,想通过网络方式安装系统就麻烦了。
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”