当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助!Qcad无法输入中文
帖子发表于 : 2007-11-25 21:41 

注册: 2007-04-08 12:43
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装了Qcad 装了汉化包,现在所有工具条都可以正确显示中文,但是无法输入中文,换输入法scim和fcitx都试过,没用,哪位大侠能帮帮我阿!跪谢了!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-26 12:25 

注册: 2007-03-17 13:16
帖子: 113
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
QCad2.05可以使用fcitx输入中文,如果使用scim的话,则会崩溃。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-26 20:04 

注册: 2007-09-28 21:17
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在gedit里输入中文,再复制、粘贴到qcad中。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-27 18:09 

注册: 2007-04-08 12:43
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
先谢谢两位大侠了,我的Qcad就是2.05的,可惜就是输入不了中文,一切道Qcad,输入法就毫无任何反应了!摧残我的积极性啊,还有楼上大哥的办法,管用!!!!!呵呵,不过就是..........无语''''''''''''


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-27 18:26 

注册: 2007-03-17 13:16
帖子: 113
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你的系统是?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-27 22:04 

注册: 2007-04-08 12:43
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Ubuntu 7.10


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-27 22:27 

注册: 2007-03-17 13:16
帖子: 113
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的系统是7.04。使用Fictx,结果一切正常。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-27 23:05 

注册: 2007-04-08 12:43
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦,知道了,我继续努力吧,谢了阿!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译