[问题]ooo的地区语言兼容问题

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
knightlu
帖子: 392
注册时间: 2006-12-07 21:40
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

[问题]ooo的地区语言兼容问题

#1

帖子 knightlu » 2007-12-04 17:16

word文档用ooo修改以后再用word打开,语言就变成阿拉伯文了,这个问题怎么解决,ooo对标点的处理也是一塌糊涂,书名号和文字叠在一起,是我没设置好还是怎么了?
win 8.1 /mac osx 10.9.1 /opensuse 13.2
E3-1230 v2
技嘉 b75-d3v
4G ddr3 1600
Radeon HD 6850
Realtek 8168 /Realtek ALC887
HD1:Susamg ssd 840 evo 120G
efi 512m/msr128m/win8 sys 50G/mac os 50G/opensuse 14G
HD2:希捷1T
头像
xiehuoli
帖子: 5941
注册时间: 2006-06-10 8:43
来自: 中国 CS
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#2

帖子 xiehuoli » 2007-12-04 17:24

应该还是兼容的问题哦
没有很好的处理办法,你去网上搜索下呢
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
头像
stlxv
论坛版主
帖子: 8273
注册时间: 2006-05-03 0:39
来自: المريخ
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#3

帖子 stlxv » 2007-12-04 17:39

是像这样的么:العربيّة :lol:

LZ还是直接点写.doc就用Word不要用其他的,否则损坏了谁也没办法
PHP是最好的语言!不服来战!
头像
冲浪板
论坛版主
帖子: 7467
注册时间: 2007-05-06 8:19
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#4

帖子 冲浪板 » 2007-12-04 18:31

不知道我的怎么就没事?
还是RP好吧
knightlu
帖子: 392
注册时间: 2006-12-07 21:40
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#5

帖子 knightlu » 2007-12-04 22:49

字还是汉字,但是地区语言显示的是阿拉伯文,在排版上有一点怪怪的,要到语言选项里改成中文。
win 8.1 /mac osx 10.9.1 /opensuse 13.2
E3-1230 v2
技嘉 b75-d3v
4G ddr3 1600
Radeon HD 6850
Realtek 8168 /Realtek ALC887
HD1:Susamg ssd 840 evo 120G
efi 512m/msr128m/win8 sys 50G/mac os 50G/opensuse 14G
HD2:希捷1T
头像
stlxv
论坛版主
帖子: 8273
注册时间: 2006-05-03 0:39
来自: المريخ
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#6

帖子 stlxv » 2007-12-04 23:17

knightlu 写了:字还是汉字,但是地区语言显示的是阿拉伯文,在排版上有一点怪怪的,要到语言选项里改成中文。
阿拉伯文是从又到左写字的。
PHP是最好的语言!不服来战!
zhangsong023
帖子: 768
注册时间: 2006-09-20 19:56
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#7

帖子 zhangsong023 » 2007-12-04 23:37

stlxv 写了:是像这样的么:العربيّة :lol:

LZ还是直接点写.doc就用Word不要用其他的,否则损坏了谁也没办法
不错,很有美感。
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”