关于在ubuntu7.10装proE M080的问题

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
utuu
帖子: 22
注册时间: 2006-10-08 15:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

关于在ubuntu7.10装proE M080的问题

#1

帖子 utuu » 2007-12-06 22:56

proE M080是从ubuntu.org.cn的ftp里下载的。
缺少的文件都下载安装。到运行的时候,出现一个空白界面就无法继续了,不知哪位高手有解决方法。
hub20
帖子: 11
注册时间: 2007-11-25 16:21
来自: 苏州
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 hub20 » 2007-12-07 11:07

我也想問的,我是新手。。。。。
流火的记忆
帖子: 55
注册时间: 2007-03-16 23:31
来自: China
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 流火的记忆 » 2007-12-10 10:49

关掉所有桌面特效试试
我这里proe和compiz貌似有冲突,必须关了compiz才能用
lang45351
帖子: 11
注册时间: 2008-01-02 21:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 lang45351 » 2008-01-10 1:36

三楼说得很对
如果你其它的都正确的做了 而安装时只出来一个小方框 一直不动 那把特效全关了 安装界面马上就出来了
pzyincsu
帖子: 26
注册时间: 2008-01-16 9:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 pzyincsu » 2008-03-03 18:27

lang45351 写了:三楼说得很对
如果你其它的都正确的做了 而安装时只出来一个小方框 一直不动 那把特效全关了 安装界面马上就出来了
确实是这样!
yuu1010
帖子: 185
注册时间: 2008-04-11 23:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 关于在ubuntu7.10装proE M080的问题

#6

帖子 yuu1010 » 2008-09-22 16:51

utuu 写了:proE M080是从ubuntu.org.cn的ftp里下载的。
缺少的文件都下载安装。到运行的时候,出现一个空白界面就无法继续了,不知哪位高手有解决方法。
从那儿下的?能给个具体地址吗?
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 关于在ubuntu7.10装proE M080的问题

#7

帖子 想入非非 » 2008-09-22 18:55

难道是和eio一样的原因。。。 :mrgreen:
Ubuntu User
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”