当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于在ubuntu7.10装proE M080的问题
帖子发表于 : 2007-12-06 22:56 

注册: 2006-10-08 15:06
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
proE M080是从ubuntu.org.cn的ftp里下载的。
缺少的文件都下载安装。到运行的时候,出现一个空白界面就无法继续了,不知哪位高手有解决方法。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-07 11:07 

注册: 2007-11-25 16:21
帖子: 11
地址: 苏州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也想問的,我是新手。。。。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-10 10:49 

注册: 2007-03-16 23:31
帖子: 55
地址: China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
关掉所有桌面特效试试
我这里proe和compiz貌似有冲突,必须关了compiz才能用


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-10 1:36 

注册: 2008-01-02 21:44
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
三楼说得很对
如果你其它的都正确的做了 而安装时只出来一个小方框 一直不动 那把特效全关了 安装界面马上就出来了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-03 18:27 

注册: 2008-01-16 9:17
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lang45351 写道:
三楼说得很对
如果你其它的都正确的做了 而安装时只出来一个小方框 一直不动 那把特效全关了 安装界面马上就出来了

确实是这样!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 关于在ubuntu7.10装proE M080的问题
帖子发表于 : 2008-09-22 16:51 

注册: 2008-04-11 23:31
帖子: 185
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
utuu 写道:
proE M080是从ubuntu.org.cn的ftp里下载的。
缺少的文件都下载安装。到运行的时候,出现一个空白界面就无法继续了,不知哪位高手有解决方法。


从那儿下的?能给个具体地址吗?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 关于在ubuntu7.10装proE M080的问题
帖子发表于 : 2008-09-22 18:55 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
难道是和eio一样的原因。。。 :mrgreen:


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译