[分享]ubuntu 7.1 / 8.04 下安装PRO.ENGINEER v3.0 m080 for linux

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
bloblo

帖子 bloblo » 2008-08-30 19:43

好贴啊 不错啊 谢谢楼主分享 拉 (*^__^*) 嘻嘻……

------------------------------------------------------------
凡思远摒爱唯伊 广州,古意多迷你机床 广州
james2043

帖子 james2043 » 2008-09-04 1:03

同21楼一样,怎么解决啊
附件
bluerei

帖子 bluerei » 2008-09-04 12:41

james2043 写了:同21楼一样,怎么解决啊
-------------------------------------------------
我想应该是相关库文件没有安装完全的原因
你用新立得把相关库文件全部再安装一遍
james2043

帖子 james2043 » 2008-09-04 22:02

谢谢回答,我再试试,我是suse系统,有些好像没相对的源文件
Please enjoy the pain which is unable to avoid!
bluerei

帖子 bluerei » 2008-09-05 14:57

james2043 写了:谢谢回答,我再试试,我是suse系统,有些好像没相对的源文件
可能在SUSE下的文件名不同。努力GOOGLE下,可以找到的
xiapuxiongdi

帖子 xiapuxiongdi » 2008-09-08 20:08

guoxiaochun 写了:同意了协议之后点next,然后安装界面就全没了,消失了 。这个问题怎么解决阿?谢谢

我也同问阿 怎么弄阿
rssfeed

帖子 rssfeed » 2008-09-09 16:24

在按NEXT后就消失
问题应该是 终端没有运行 LANG=EN
rssfeed

帖子 rssfeed » 2008-09-09 20:00

要么就是你没有用标准的iso镜像安装
我刚开始是IMG格式的 后来用UltraISO转为iso格式后 就可以继续安装了

偶也是新手
如有不对,请谅解! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
头像
neolee

帖子 neolee » 2008-09-09 22:10

以前在6.04上装成功过,那时的教程总是缺那个少这个的,方法还是自己概括研究出来的,呵呵。
X2 5000+黑盒(挂了换了240)
KM DDR800 2G
780G+HD3450(后来才知道WIN7不能混交)
ST160G
XP+Ubuntu(不玩了改为WIN7了)

闪龙3000+ 754针脚(超到2G)
512M DDR400
ECS SIS761
7300GS 128M
80G
slitaz

备份机:
P3 933
128M
SIS630
1.5G 2.5寸
扩展卡+1T绿盘*2 软raid 1
FreeNAS

下载机:
MSS 1代改128M
80G
debian
头像
hizjz

帖子 hizjz » 2008-09-14 11:17

我的电脑配置是
cpu: 英特尔赛扬1.7
内存:512m
显卡:mx200,32m显存
能运行proe吗?
还有,安装完后占多少硬盘空间?
头像
bobobo80
联系:

Re:

帖子 bobobo80 » 2008-10-14 21:23

bluerei 写了:没人顶啊,自己顶一个!
安装完后,运行不稳定的 --黑屏,新得立里搜索OPENGL相关库文件安装即可
都是那些库阿?我的总是程序无响应。
头像
allarem
联系:

Re: [分享]ubuntu 7.1 / 8.04 下安装PRO.ENGINEER v3.0 m080 for linux

帖子 allarem » 2008-10-17 11:16

LZ干得好,正在下载中……我意味要托人去外国找这个东西了……
头像
ssfjhh

Re: [分享]ubuntu 7.1 / 8.04 下安装PRO.ENGINEER v3.0 m080 for linux

帖子 ssfjhh » 2008-10-26 22:19

已经把ptc_licfile.dat这个文件里的<HOSTID>替换成我自己的MAC地址了,但是还是提示
Error: No SERVER line found to match this host.
Please use another license file with a SERVER line for :00-21-00-52-EA-24
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。
头像
staunch

帖子 staunch » 2008-10-26 22:25

回ssfjhh:你只要上网就可以了进去了
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2008-10-26 22:39

已经好用了,我点的太快了,没有在安装PROe的时候选那个lock license file,所以有问题,现在已经好了。

不过挺别扭的,界面怎么是灰色的,不是原生的linux版?

你的回复我也看不懂,可以进去,进哪去?

建草绘的时候当前窗口竟然可以把建草绘的窗口给挡到,很不方便。想画图还是到公司吧。
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。