bbs发帖的问题

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
moonrisesea

bbs发帖的问题

帖子 moonrisesea » 2006-02-03 23:52

在ubnutu里面,我在这个论坛上发帖子一点问题都没有。但在别的一些论坛上就不能发帖子,比如http://www.fog.org.cn/forum上,没法发帖,只好转到windows里面,不知是什么原因?
头像
dongmh
联系:

帖子 dongmh » 2006-02-04 0:02

你指的是Ctrl+Enter发贴吗?

抱歉你给的网址我上不去
ubuntu 6.06
我是初学者 大家多多关照
moonrisesea

帖子 moonrisesea » 2006-02-04 0:50

http://www.fon.org.cn/forum/ 点击浏览器上面的那个下载新控件,提示说没有新的控件可以下载。
附件
头像
dongmh
联系:

帖子 dongmh » 2006-02-04 10:21

我试过了 看来这个网页只有IE内核可以正常游览

在linux下即使使用opera都不能正常游览
ubuntu 6.06
我是初学者 大家多多关照
moonrisesea

帖子 moonrisesea » 2006-02-06 18:59

浏览是能浏览,ubnutu下用firefox也正常,就是不能发贴,只能在IE下发贴。奇怪为什么本论坛在IE和firefox下都能发贴,那个论坛就不行。我怀疑是不是设置的问题?

另外还有一个问题,怎么在firefox下看chm文件啊?现在很多linux电子书是chm格式的,只能在IE下看是不是很可笑。
头像
jazzi
联系:

帖子 jazzi » 2006-02-06 19:34

moonrisesea 写了:浏览是能浏览,ubnutu下用firefox也正常,就是不能发贴,只能在IE下发贴。奇怪为什么本论坛在IE和firefox下都能发贴,那个论坛就不行。我怀疑是不是设置的问题?

另外还有一个问题,怎么在firefox下看chm文件啊?现在很多linux电子书是chm格式的,只能在IE下看是不是很可笑。
有很多看CHM的东西,chmsee,xchem等,源中都有
You make it fun
It will make you fun