gnuplot支持中文吗?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
brainy
帖子: 22
注册时间: 2006-01-02 13:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

gnuplot支持中文吗?

#1

帖子 brainy » 2006-02-12 23:04

使用gnuplot作图,但是需要在里面插入中文信息,结果得到的都是乱码。不知道gnuplot能不能支持中文啊。请教了。
头像
marsteel
帖子: 555
注册时间: 2005-11-28 12:09
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 marsteel » 2007-05-11 11:03

可以了 :D
taurusivy
帖子: 19
注册时间: 2006-10-26 0:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 taurusivy » 2008-02-11 22:58

marsteel 写了:可以了 :D
请问ls如何实现的?希望能够分享一下。谢谢~!
头像
linuxier
帖子: 317
注册时间: 2008-05-27 10:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 linuxier » 2008-05-30 8:22

请见我的博客

http://hi.baidu.com/sxpspace/blog/item/ ... b4a11.html

相关文章:Gnuplot中文支持
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”