当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题] GnuCash中如何输入中文?
帖子发表于 : 2007-12-23 20:26 

注册: 2007-12-01 17:40
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,谢谢。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-23 20:29 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
没输入中文的问题吧。
只是不是标准的i18n的语言包。翻译困难的软件。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-23 20:42 

注册: 2007-12-01 17:40
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我怎么在消费记录的描述项中输不进中文呢?没有反应的。


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 77.08 KiB | 被浏览 642 次 ]



最后由 nix7ing 编辑于 2007-12-23 20:51,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-23 20:48 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
不记得了哦。试试右键菜单有输入法选择没。
这软件复杂的。建议你多试试其他的。比如hombank。我有修改的bin部分。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-30 13:36 
头像

注册: 2007-07-12 16:30
帖子: 303
地址: 桂林
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
很好,很强大!很遗憾,不能输入中文(Fcitx)。。。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-30 14:18 
头像

注册: 2007-12-31 14:57
帖子: 1097
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我装fcitx也出现这个问题,真恼人,都是复制粘贴过去


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-05 23:37 
头像

注册: 2007-02-08 21:18
帖子: 400
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是fcitx也是这个问题,感觉fcitx还是有些问题,现在想换回scim但是不知道怎么换


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译