当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : openoffice英文菜单如何调为中文?
帖子发表于 : 2007-12-28 10:02 

注册: 2007-12-26 9:45
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的ubuntu是中文的,可是firefox和OO的菜单都是英文,不知道怎么回事!FIREFOX还没问题,可是OO英文菜单很影响工作啊,有没有什么办法调为中文菜单?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-28 10:15 
头像

注册: 2007-09-16 8:29
帖子: 14252
送出感谢: 172
接收感谢: 271
我的方法未必是最好的:
用新立得搜索openoffice,把搜索结果中以“zh”和“zh-cn”结尾的包选择和安装。


_________________
闻到死太贵, 麦克价更高。 有了笨笨兔, 二者皆可抛。
+ 我的六轮折腾
+ 折腾6轮的结果(对40余种WM的测试和分析,多种DE和WM并存的方案)
+ 折腾的中间成果:可以独立运行的一个Wharf(图标化的启动菜单)
+ 强烈推荐----折腾的终极成果:一个自己开发的DE环境
+ 签名空闲链接位置招租


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-28 10:16 
头像

注册: 2007-11-17 8:49
帖子: 80
地址: ZJNU-Wenzhou
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
记得UBUNTU安中文包的时候,好像是有它们的中文语言文件的。
LZ的Ubuntu已经安装好中文语言包了么?还是只是默认的那一点点中文?

如果已经安装好中文语言包的话,用更新管理器试试看,应该可以找到它们的中文语言的。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-28 10:17 
头像

注册: 2007-10-16 19:29
帖子: 296
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
》系统管理》语言支持中选中文,然后upgrade


_________________
cpu:Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600
mem:2GB DDR2 800 *4
disk:ide320GB+(640GB+640GB)raid
video:Nvidia GTX 260+
network: Atheros AR8121/AR8113
monitor: BENQ FP92W
OS: ubuntu


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-28 10:49 

注册: 2007-12-26 9:45
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:D 搞定了,谢谢楼上的几位大侠啊


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-28 21:05 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
7.04,我用光盘iso+中文环境.fs,ooo还是中文的呢,
到7.10,就不灵光了~~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:oneleaf, Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译