openoffice英文菜单如何调为中文?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
kkzyxp
帖子: 35
注册时间: 2007-12-26 9:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

openoffice英文菜单如何调为中文?

#1

帖子 kkzyxp » 2007-12-28 10:02

我的ubuntu是中文的,可是firefox和OO的菜单都是英文,不知道怎么回事!FIREFOX还没问题,可是OO英文菜单很影响工作啊,有没有什么办法调为中文菜单?
头像
ljj_jjl2008
论坛版主
帖子: 14253
注册时间: 2007-09-16 8:29
送出感谢: 94 次
接收感谢: 229 次

#2

帖子 ljj_jjl2008 » 2007-12-28 10:15

我的方法未必是最好的:
用新立得搜索openoffice,把搜索结果中以“zh”和“zh-cn”结尾的包选择和安装。
头像
zhanj1230
帖子: 80
注册时间: 2007-11-17 8:49
来自: ZJNU-Wenzhou
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 zhanj1230 » 2007-12-28 10:16

记得UBUNTU安中文包的时候,好像是有它们的中文语言文件的。
LZ的Ubuntu已经安装好中文语言包了么?还是只是默认的那一点点中文?

如果已经安装好中文语言包的话,用更新管理器试试看,应该可以找到它们的中文语言的。
头像
pxw816
帖子: 296
注册时间: 2007-10-16 19:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 pxw816 » 2007-12-28 10:17

》系统管理》语言支持中选中文,然后upgrade
cpu:Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600
mem:2GB DDR2 800 *4
disk:ide320GB+(640GB+640GB)raid
video:Nvidia GTX 260+
network: Atheros AR8121/AR8113
monitor: BENQ FP92W
OS: ubuntu
kkzyxp
帖子: 35
注册时间: 2007-12-26 9:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 kkzyxp » 2007-12-28 10:49

:D 搞定了,谢谢楼上的几位大侠啊
头像
冲浪板
论坛版主
帖子: 7467
注册时间: 2007-05-06 8:19
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#6

帖子 冲浪板 » 2007-12-28 21:05

7.04,我用光盘iso+中文环境.fs,ooo还是中文的呢,
到7.10,就不灵光了~~
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”