openoffice英文菜单如何调为中文?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
kkzyxp

openoffice英文菜单如何调为中文?

帖子 kkzyxp » 2007-12-28 10:02

我的ubuntu是中文的,可是firefox和OO的菜单都是英文,不知道怎么回事!FIREFOX还没问题,可是OO英文菜单很影响工作啊,有没有什么办法调为中文菜单?
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2007-12-28 10:15

我的方法未必是最好的:
用新立得搜索openoffice,把搜索结果中以“zh”和“zh-cn”结尾的包选择和安装。
头像
zhanj1230
联系:

帖子 zhanj1230 » 2007-12-28 10:16

记得UBUNTU安中文包的时候,好像是有它们的中文语言文件的。
LZ的Ubuntu已经安装好中文语言包了么?还是只是默认的那一点点中文?

如果已经安装好中文语言包的话,用更新管理器试试看,应该可以找到它们的中文语言的。
头像
pxw816

帖子 pxw816 » 2007-12-28 10:17

》系统管理》语言支持中选中文,然后upgrade
cpu:Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600
mem:2GB DDR2 800 *4
disk:ide320GB+(640GB+640GB)raid
video:Nvidia GTX 260+
network: Atheros AR8121/AR8113
monitor: BENQ FP92W
kkzyxp

帖子 kkzyxp » 2007-12-28 10:49

:D 搞定了,谢谢楼上的几位大侠啊
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2007-12-28 21:05

7.04,我用光盘iso+中文环境.fs,ooo还是中文的呢,
到7.10,就不灵光了~~