当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]tilda经常出现白屏,求助(以解决)
帖子发表于 : 2008-01-03 0:02 
头像

注册: 2007-01-06 21:00
帖子: 920
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
我的在0.9.4的时候就是这个毛病,升级到0.9.5还有,就是在热键呼出后,出现白屏的几率超高~


附件:
文件注释: tilda worry
tilda.png
tilda.png [ 1.23 MiB | 被浏览 397 次 ]



最后由 princelai 编辑于 2008-01-06 13:16,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-03 14:15 
头像

注册: 2007-01-06 21:00
帖子: 920
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
高手帮帮我哦


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-03 18:52 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
你开compiz。引起冲突的机会可能就多了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-03 20:39 

注册: 2006-09-20 19:56
帖子: 768
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
这个似乎和compiz无关,不管开不开这玩意儿,源中的包都有这毛病,自己编译就正常。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-04 0:25 
头像

注册: 2007-01-06 21:00
帖子: 920
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
我0.9.4是用新利得,0.9.5是自己编译的阿

算了放弃这个了,那能不能在推荐一个好用的终端?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-04 9:45 

注册: 2006-09-20 19:56
帖子: 768
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
奇怪了,我的就是0.9.5,自己编译的,无论开不开compiz,都没这毛病,但0.9.4是从源里装的,就有这毛病。

好用的终端,试试urxvt?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-06 13:15 
头像

注册: 2007-01-06 21:00
帖子: 920
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
你开compiz。引起冲突的机会可能就多了。


我找到了,就是这个问题,因为开启了桌面半透明,谢谢ee


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-06 15:06 

注册: 2007-03-08 19:12
帖子: 161
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在我本机上应该跟compiz无关(因为我很早就关掉它了),自从升级到7.10就是这样了。现在改用yakuake。7.04的时侯不能用yakuake,7.10不能用tilda,好在不是同时不能用。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译