当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]现在遇到的kde4.0的问题。
帖子发表于 : 2008-01-11 15:57 
头像

注册: 2007-05-05 23:30
帖子: 562
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
设置选项太少,下面的任务栏大小调节不了好像,也无法设置透明。
mplayer在里面放不了东西,有声音没图像。
OOo用不了……
选的桌面,添加的widget,再次进入后全部没了。
我第二次进入时,没有下面的任务栏了,到现在也没弄出来……
现在基本用不了了。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-11 16:19 
头像

注册: 2006-10-21 12:03
帖子: 1746
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
删除 ~/.kde4/share/config/ 文件夹中两个以“plasma”开头的配置文件。

另:添加好部件后,可以保存设置 :)


_________________
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~
引用:


미안하다, 사랑한다




欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-11 16:29 
头像

注册: 2007-05-05 23:30
帖子: 562
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
多谢,不过还有很多问题。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-11 17:14 

注册: 2005-10-05 23:03
帖子: 144
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
面板好像还不能定制,我把K菜单删除了,不知道怎么加进去了,只能加在桌面,只有rm -rf ~/.kde4重启了! :em45


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-11 21:03 
头像

注册: 2007-05-05 23:30
帖子: 562
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个都正式版了还这样。不知什么时候才能定制面板。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-11 21:06 
头像

注册: 2007-05-05 23:30
帖子: 562
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不过,在应用程序的“设置”子目录里,有个“menu editor kde4”,点击没反应,不知道怎么回事?不知道它能做什么?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-11 21:07 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
k还是冒进了一点点


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-11 21:33 

注册: 2005-10-05 23:03
帖子: 144
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
感觉kde4.0.0的发布是为了吸引眼球! :em15


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-11 21:54 
头像

注册: 2007-11-19 21:51
帖子: 6956
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
用得极度痛苦的说,决意返回gnome的怀抱了


_________________
Joolix live OS: http://joolix.com
代码:
dpkg -l|awk '/^rc/{print $2}'|sudo xargs dpkg -P


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-12 8:33 

注册: 2006-12-06 22:23
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
april_linux 写道:
面板好像还不能定制,我把K菜单删除了,不知道怎么加进去了,只能加在桌面,只有rm -rf ~/.kde4重启了! :em45

在“Add new widget”把K菜单拖到面板上就好了。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-12 9:33 
头像

注册: 2007-09-16 8:29
帖子: 14252
送出感谢: 172
接收感谢: 271
拖不上去呀,怎么拖都是在桌面上,到面板那里就跑到面板下面去了,到不了面板上面。


_________________
闻到死太贵, 麦克价更高。 有了笨笨兔, 二者皆可抛。
+ 我的六轮折腾
+ 折腾6轮的结果(对40余种WM的测试和分析,多种DE和WM并存的方案)
+ 折腾的中间成果:可以独立运行的一个Wharf(图标化的启动菜单)
+ 强烈推荐----折腾的终极成果:一个自己开发的DE环境
+ 签名空闲链接位置招租


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-12 9:40 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12567
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
这么“恐怖”,还是暂观望


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-12 10:13 

注册: 2008-01-08 13:43
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是体验了把这“恐怖”,呵呵,现在还是回3.5.8正儿八经的用着


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-12 10:24 
头像

注册: 2007-09-20 22:51
帖子: 77
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在RC版本中好好體驗了一下這種恐怖的感覺,本以為正式版本中會得到改進,想不到還是這樣不夠實用。


_________________
win把你當傻瓜 linux把你當人


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-12 16:52 

注册: 2005-10-05 23:03
帖子: 144
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ljj_jjl2008 写道:
拖不上去呀,怎么拖都是在桌面上,到面板那里就跑到面板下面去了,到不了面板上面。

试了一下,确实可以直接拖进面板(前提是不要加到桌面再拖)


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译