[分享]第一次在ubuntu(xubuntu)下上网,庆祝一下发个贴:)

各种窗口管理器和美化相关
头像
puzhengcai

[分享]第一次在ubuntu(xubuntu)下上网,庆祝一下发个贴:)

帖子 puzhengcai » 2007-12-08 15:34

大家好,今天心情不错,本人之前用过ubuntu 各个版本,因为学校上网要锐捷认证,搞了数回没搞定,昨天在朋友家用他本本装好vitualbox虚拟机,在下面装了ubuntu,没任何配置就可以上互联网了,他家是宽带,我顿时想到在学校可否也这样,在虚拟机下装个,然后在win下把网联上,说干就干,我装好了xubuntu ,在win下拔上网,然后又转到虚拟机下,打开firefox,输入www.google.com,哇赛可以唉 ,兴奋死了!!!之前因为锐捷搞得头疼,发几张图大家看看(唉没办法,打到这里才发现xubuntu没有截图的那个小工具,晕了……),呵呵

我建议在学校搞不定联网问题的朋友还是在虚拟机下,联网太方便了,呵呵,试试看吧
[/list]
Ubuntu 10.04 LTS 正式发布,您值得一试!
Hardware:
CPU P4 2.14GHz (2003)
内存 256MB+512MB (2003+2010)
硬盘 80G PATA (2003)
显卡 NVIDIA® GeForce MMX 440 128MB显存 (2003)
显示器 Samsung 17宽 (2007)
键盘 BENQ (2002)

Software:
OS Linux Mint 10 + Windows xp
头像
zue

帖子 zue » 2008-03-24 14:33

我在硬盘上直接安装的xubuntu用ASDL上网。
因为在XP下上网要装杀毒软件影响速度就用了xubuntu。
还真不错!
强烈支持ubuntu!
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2008-03-24 14:35

:oops: 恭喜楼主
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
insion

帖子 insion » 2008-04-14 6:34

这个................我一般虚拟win.....
支持Linux

GARNING:http://WWW.GARNING.COM/