[问题]kde默认上不了网?急!!!

KDE桌面环境
回复
mikebaby
帖子: 40
注册时间: 2007-02-03 23:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]kde默认上不了网?急!!!

#1

帖子 mikebaby » 2008-01-15 23:45

装上了kubuntu,上不去网,找不到设网关,ip的地方,大侠救命呀!!!
mikebaby
帖子: 40
注册时间: 2007-02-03 23:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]怎么没有人回呀?

#2

帖子 mikebaby » 2008-01-17 16:00

千里妹妹在不在呀?帮帮忙好吗?
头像
ljj_jjl2008
论坛版主
帖子: 14253
注册时间: 2007-09-16 8:29
送出感谢: 94 次
接收感谢: 231 次

#3

帖子 ljj_jjl2008 » 2008-01-17 16:05

我虽然设置成功了,但是不知道原理,只能提示你一下,具体你自己摸索:
1,面板状态栏上面有一个“手工配置网络”,用他配置。
2,如果配置了不能用,就修改 /etc/network/interfaces这个文件。
细节方面自己摸索把。
回复

回到 “Kubuntu”