当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 找了一個鐘也找不到KDE4 的無線網絡設定在那??
帖子发表于 : 2008-01-16 21:59 
头像

注册: 2007-10-23 21:11
帖子: 461
地址: 香港
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不會是沒有吧 :? :? :?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-16 22:04 
头像

注册: 2005-12-08 16:53
帖子: 212
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还没有。

最好楼主保留着KDE3里的替代程序……再不济用iwconfig这样的低层命令行操作工具也可以配置无线的。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-16 22:22 
头像

注册: 2007-10-23 21:11
帖子: 461
地址: 香港
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是下了個 kubuntu 全新安裝的

裝好後什麼都沒有, firefox Ooo 連個設定網絡工具也沒有 ,用個毛啊???

不能上網, 不能 ./configure ,我靠!!!!!!!!!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-16 23:22 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你靠也没用。。。 安装kde3的knentworkmanager来连无线。


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-16 23:27 
头像

注册: 2005-08-15 0:04
帖子: 1880
地址: 南7技校
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
firefox...
OOo....

这个没有也怪 kde, 真是有趣。。


_________________
飞得高,飞得低,学习再学习,多少大秘密!
http://zhan.blog.ubuntu.org.cn


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-17 13:16 

注册: 2008-01-13 1:17
帖子: 355
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zhan 写道:
firefox...
OOo....

这个没有也怪 kde, 真是有趣。。


同感..真的是非常有趣


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译