找了一個鐘也找不到KDE4 的無線網絡設定在那??

KDE桌面环境
回复
头像
用戶無效
帖子: 461
注册时间: 2007-10-23 21:11
来自: 香港
送出感谢: 0
接收感谢: 0

找了一個鐘也找不到KDE4 的無線網絡設定在那??

#1

帖子 用戶無效 » 2008-01-16 21:59

不會是沒有吧 :? :? :?
头像
千里孤坟
论坛版主
帖子: 212
注册时间: 2005-12-08 16:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 千里孤坟 » 2008-01-16 22:04

还没有。

最好楼主保留着KDE3里的替代程序……再不济用iwconfig这样的低层命令行操作工具也可以配置无线的。
头像
用戶無效
帖子: 461
注册时间: 2007-10-23 21:11
来自: 香港
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 用戶無效 » 2008-01-16 22:22

我是下了個 kubuntu 全新安裝的

裝好後什麼都沒有, firefox Ooo 連個設定網絡工具也沒有 ,用個毛啊???

不能上網, 不能 ./configure ,我靠!!!!!!!!!
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 karron » 2008-01-16 23:22

你靠也没用。。。 安装kde3的knentworkmanager来连无线。
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
zhan
帖子: 1880
注册时间: 2005-08-15 0:04
来自: 南7技校
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 zhan » 2008-01-16 23:27

firefox...
OOo....

这个没有也怪 kde, 真是有趣。。
飞得高,飞得低,学习再学习,多少大秘密!
http://zhan.blog.ubuntu.org.cn
zhong
帖子: 355
注册时间: 2008-01-13 1:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 zhong » 2008-01-17 13:16

zhan 写了:firefox...
OOo....

这个没有也怪 kde, 真是有趣。。


同感..真的是非常有趣
回复

回到 “Kubuntu”