[求助]请问如何删除KDE4,急,在线等待。

KDE桌面环境
Daniel23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[求助]请问如何删除KDE4,急,在线等待。

帖子 Daniel23 » 2008-01-18 14:27

小弟从事开发工作,用ubuntu7.10,昨晚心血来潮,在论坛上看到一篇从gnome安装KDE4的文章,装了kde4的kubuntu界面,现在工作急不方便,字体也变的一塌糊涂。想删除kde4,请问有何方法。PS,虽然gnome也能使用(在登录时切换)但本人还是想彻底删除KDE4,谢谢各位!
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-01-18 14:32

Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
Daniel23

帖子 Daniel23 » 2008-01-18 15:01

请问有没有具体的针对我这种情况的操作步骤啊?多谢拉!
littleUbuntu

帖子 littleUbuntu » 2008-01-18 15:14

你怎么安装的?最简单的就是进入到新立德(gnome),然后搜索kde4,然后全部选中卸载,重启x或计算机,就干净了。
Daniel23

帖子 Daniel23 » 2008-01-18 16:05

littleUbuntu 写了:你怎么安装的?最简单的就是进入到新立德(gnome),然后搜索kde4,然后全部选中卸载,重启x或计算机,就干净了。
现在进度条已经搞定了,kde4也基本卸载了,但是原来我未安装前使用skype时字体效果非常好,而且启动就是中文界面,但现在启动skype字体却成了英文,而且很难看。请问怎么办啊?

回到 “Kubuntu”