kde下的整套系统设置套件是什么呢?

各种窗口管理器和美化相关
popolong

kde下的整套系统设置套件是什么呢?

帖子 popolong » 2008-01-19 12:13

比如源管理,登录窗口,网络工具等等。
我是在GMONE上装上KDE的,所以这些工具还是用GMONE的那些工具,看了特别扭,所以想装上KDE的管理工具。
怎么装呢?
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2008-01-19 12:18

sudo apt-get install kubuntu-desktop , 就有全套的东西.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
popolong

帖子 popolong » 2008-01-19 12:20

这个,是KDE 4的吗?我是KDE 4的
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2008-01-19 13:22

kde4现在还不完善, 很多东西没有.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2008-01-19 13:39

sudo apt-get install kde 才是kde3全套的东西.
popolong

帖子 popolong » 2008-01-19 14:22

ljj_jjl2008 写了:sudo apt-get install kde 才是kde3全套的东西.
哦,谢谢,请问这些要怎么看的,LINUX的包好乱,我都不知要做什么事就得安装哪个包。
gaozw
联系:

Re: kde下的整套系统设置套件是什么呢?

帖子 gaozw » 2008-01-20 12:25

popolong 写了:比如源管理,登录窗口,网络工具等等。
我是在GMONE上装上KDE的,所以这些工具还是用GMONE的那些工具,看了特别扭,所以想装上KDE的管理工具。
怎么装呢?
kde-systemsettings
GNOME很漂亮,但KDE很舒适。
Lenovo Sunrise 120 with Kubuntu 7.10
头像
davix

帖子 davix » 2008-01-20 14:15

源管理是发行版相关的,与kde, gnome无关,比如debian用apt suse用yast,redhat用yum等

登录窗口是用xdm, gdm 或kdm,都差不多

网络工具是指设ip地址,网关等吗?都在“系统设置”里,即楼上提的那个
I'd love K* rather than G*,
just like *nix rather than win*.
Bug No. 1
图片