当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]现在我的Kubuntu奇卡无比,我已经无语了
帖子发表于 : 2008-01-20 9:42 

注册: 2007-10-23 19:13
帖子: 62
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Kubuntu,Kubuntu啊,看来想说爱你还真不容易。卡,卡,卡,我的心都快被卡碎了。
现在我的Kubuntu奇卡无比,我已经无语了。先在Windows底下发几篇帖子再说吧。

我把KNetworkmanager,Adept remove了,装了Knemo,新立得,再就是装了N卡受限驱动,桌面效果采用默认,没有开3D特效。为什么,为什么…………为什么会这么卡,上次我装Ubuntu也出现很卡的情况,所以改用Kubuntu,没想到……

无语 :cry:
抓狂 :evil:


_________________
弃我去者,昨日之日不可留。
乱我心者,今日之日多烦忧。
HP F575AU
AMD Athlon64 X2
1G DDR2 667
Nvidia C51 chipset
120G HardDisk
GeForce Go6150


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-20 10:28 

注册: 2006-10-19 9:02
帖子: 1103
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rm ~/.kde 再试试呢?我也是ku,速度很正常,用着很舒服。

你做过什么修改?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-20 11:04 

注册: 2007-10-23 19:13
帖子: 62
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
littleUbuntu 写道:
rm ~/.kde 再试试呢?我也是ku,速度很正常,用着很舒服。

你做过什么修改?


我把KNetworkmanager,Adept remove了,装了Knemo,新立得,再就是装了N卡受限驱动,桌面效果采用默认,没有开3D特效。为什么,为什么…………为什么会这么卡,上次我装Ubuntu也出现很卡的情况,所以改用Kubuntu,没想到……

我好像也没改过什么啊


_________________
弃我去者,昨日之日不可留。
乱我心者,今日之日多烦忧。
HP F575AU
AMD Athlon64 X2
1G DDR2 667
Nvidia C51 chipset
120G HardDisk
GeForce Go6150


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [问题]现在我的Kubuntu奇卡无比,我已经无语了
帖子发表于 : 2008-01-20 12:22 

注册: 2007-01-02 1:47
帖子: 68
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Flying1450 写道:
Kubuntu,Kubuntu啊,看来想说爱你还真不容易。卡,卡,卡,我的心都快被卡碎了。
现在我的Kubuntu奇卡无比,我已经无语了。先在Windows底下发几篇帖子再说吧。

我把KNetworkmanager,Adept remove了,装了Knemo,新立得,再就是装了N卡受限驱动,桌面效果采用默认,没有开3D特效。为什么,为什么…………为什么会这么卡,上次我装Ubuntu也出现很卡的情况,所以改用Kubuntu,没想到……

无语 :cry:
抓狂 :evil:


问题描述不够具体呀;)


_________________
GNOME很漂亮,但KDE很舒适。
Lenovo Sunrise 120 with Kubuntu 7.10


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [问题]现在我的Kubuntu奇卡无比,我已经无语了
帖子发表于 : 2008-01-20 16:17 

注册: 2007-10-23 19:13
帖子: 62
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gaozw 写道:
Flying1450 写道:
Kubuntu,Kubuntu啊,看来想说爱你还真不容易。卡,卡,卡,我的心都快被卡碎了。
现在我的Kubuntu奇卡无比,我已经无语了。先在Windows底下发几篇帖子再说吧。

我把KNetworkmanager,Adept remove了,装了Knemo,新立得,再就是装了N卡受限驱动,桌面效果采用默认,没有开3D特效。为什么,为什么…………为什么会这么卡,上次我装Ubuntu也出现很卡的情况,所以改用Kubuntu,没想到……

无语 :cry:
抓狂 :evil:


问题描述不够具体呀;)


再加一条,CPU占有率100%


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-20 16:25 
头像

注册: 2006-05-19 21:23
帖子: 1277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主最近有没有改过主机名呢?


_________________
其实我是一个演员!-http://blog.csdn.net/xport/


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-20 17:29 

注册: 2007-10-23 19:13
帖子: 62
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xport 写道:
楼主最近有没有改过主机名呢?


一直没有

不过我这里的网络环境比较垃圾,有时候DHCP有效,有时候非得静态IP地址才能上网。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-20 19:18 
头像

注册: 2006-05-19 21:23
帖子: 1277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
确定你的 /etc/hosts 文件包含了你本机的 IP 地址和主机名的映射关系:

代码:
[xport@ubtws01 ~] $ cat /etc/hosts
127.0.0.1 localhost localhost.localdomain ubtws01 ubtws01.localdomain


_________________
其实我是一个演员!-http://blog.csdn.net/xport/


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-21 8:46 

注册: 2007-10-23 19:13
帖子: 62
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xport 写道:
确定你的 /etc/hosts 文件包含了你本机的 IP 地址和主机名的映射关系:

代码:
[xport@ubtws01 ~] $ cat /etc/hosts
127.0.0.1 localhost localhost.localdomain ubtws01 ubtws01.localdomain


经你的提醒,我现在发现了问题所在,当我把网络禁用掉以后系统马上正常了,看来问题确实出在网络设置方面。
本来想看帮助文档,无奈相关文档不是没有就是乱七八糟,版式排得相当糟糕,让人没有读下去的心情。


_________________
弃我去者,昨日之日不可留。
乱我心者,今日之日多烦忧。
HP F575AU
AMD Athlon64 X2
1G DDR2 667
Nvidia C51 chipset
120G HardDisk
GeForce Go6150


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-21 9:33 
头像

注册: 2006-07-08 9:21
帖子: 1917
地址: University of Science and Technology Beijing
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
Flying1450 写道:
xport 写道:
确定你的 /etc/hosts 文件包含了你本机的 IP 地址和主机名的映射关系:

代码:
[xport@ubtws01 ~] $ cat /etc/hosts
127.0.0.1 localhost localhost.localdomain ubtws01 ubtws01.localdomain


经你的提醒,我现在发现了问题所在,当我把网络禁用掉以后系统马上正常了,看来问题确实出在网络设置方面。
本来想看帮助文档,无奈相关文档不是没有就是乱七八糟,版式排得相当糟糕,让人没有读下去的心情。
看来排版还是很重要的嘛


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译