[问题]怎么配置网络?

KDE桌面环境
回复
chineseli
帖子: 117
注册时间: 2008-01-05 18:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]怎么配置网络?

#1

帖子 chineseli » 2008-02-10 20:25

我指想在genome里那样点两下就可以上网了吧?
可是刚装上kde4,找不到……

是有个网络配置,但好像只是配置,而不是连接网络……

:oops: :oops: :oops: :oops:
头像
matri
帖子: 1140
注册时间: 2006-10-27 11:14
来自: 悉尼
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 matri » 2008-02-10 21:29

装knetworkmanager,或者用其他网络管理器,比如wicd。
回复

回到 “Kubuntu”