当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : kde4.0.1中smplayer没有声音
帖子发表于 : 2008-02-15 16:31 

注册: 2006-01-26 20:59
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在gnome声音正常,mplayer的声音也正常,就是smplayer播放avi和rmvb都没有声音?
多谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-28 15:41 

注册: 2007-07-24 12:07
帖子: 16
地址: 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是这样,mplayer有声音图像,smplayer就是没声音!顶一下!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-28 17:57 

注册: 2006-12-20 2:06
帖子: 304
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
smplaye 设置:输出设备中的音频输出默认是pulse,要改成alsa才行的,否则部分avi和rmvb会没有声音。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: kde4.0.1中smplayer没有声音
帖子发表于 : 2009-02-23 23:22 
头像

注册: 2007-12-09 22:36
帖子: 841
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢,解决了。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re:
帖子发表于 : 2009-04-25 16:27 

注册: 2005-04-11 16:20
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
meto 写道:
smplaye 设置:输出设备中的音频输出默认是pulse,要改成alsa才行的,否则部分avi和rmvb会没有声音。

在哪里改?


_________________
我自由,我选择
----------------------------------------------------------------
windows xp+ubuntu
viooo笔记本
pentium-M 1.2G
256M
40G
intel 855GM
8xDVD


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译