当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : KDE桌面图标和开机自动启动程序的问题
帖子发表于 : 2008-02-21 11:12 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的ubuntu刚装了kde4,但是发现这样几个问题:
1。桌面图标每注销登录一次,就增加一次,全是重复的。
2。桌面图标根本不能使用,双击也没有反应。
3。如何设置开机自动启动程序啊?
我的knetworkmanager是设置的开机自动启动,但是开机后却无法启动,每次都是手动启动。
4。如何返回桌面啊?没有这个按钮阿。
5。我将部件添加到面板后,重新启动就没有了,如何解决?

谢谢各位高人了!!kde4真的太漂亮了,我太喜欢了,但是有这些问题每天折磨我,呵呵。。。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: KDE桌面图标和开机自动启动程序的问题
帖子发表于 : 2008-02-21 12:59 
头像

送出感谢: 172
接收感谢: 271
ccbbaa 写道:
我的knetworkmanager是设置的开机自动启动,但是开机后却无法启动,每次都是手动启动。

谢谢各位高人了!!kde4真的太漂亮了,我太喜欢了,但是有这些问题每天折磨我,呵呵。。。

1,我也是这样,但是plasma组件没事,可能需要等新版本来解决。
2,我的桌面图标可以使用。
3,听说是拷贝程序的启动项到~/.kde4/Autostart/里面去。另外,还听说kde会自动记住上次打开的程序,下次启动自动打开。
4,不知道
5,我的没事,重启不丢失。
4,

+ 折腾的中间成果:可以独立运行的一个Wharf(图标化的启动菜单)
+ 强烈推荐----折腾的终极成果:一个自己开发的DE环境
+ 签名空闲链接位置招租

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-21 14:29 

如何 拷贝程序的启动项到~/.kde4/Autostart/里面去???

我的kde4的目录里面就没有Autostart这个文件夹啊。

knetworkmanager如何设置到开机自动启动?

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-21 16:19 
头像

KDE 4.0.0丢失了Autostart的功能,但4.0.1有,KDE4启动时会自动创建它的。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 : Re: KDE桌面图标和开机自动启动程序的问题
帖子发表于 : 2008-02-21 19:55 
头像

地址: Shanghai
ccbbaa 写道:

1。我这边依旧如此........ (KDE 4.0.x svn 771962)
2。双击可以,默认配置是单击(不知 kubuntu 是如何的...)
3。然,4.0.0 有 bug,4.0.1 就可以了
4。不太懂“返回桌面”这个意思....如果按 ctrl + f12 的话,右上角有“隐藏仪表板”的按钮退出当前特殊视图。
5。这是个概率性问题,原因出在注销的时候,plasma 崩溃了,而没有保存设置。

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~
引用:

미안하다, 사랑한다

欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-23 11:55 

1. 我也是如此,寻求解决方案;
2. 图标是可以单击打开,但是不能真正的删除图标所对应的文件:(
后面几点就不清楚了

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-23 13:36 

launchpad上有人report了这个bug, https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+source/kdebase-workspace/+bug/182077,
kde上看这个bug存在已经很久,可能已经在svn上修改。不知道4.0.1上能不能看到效果

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-23 15:20 
头像

地址: Shanghai
yujan 写道:
launchpad上有人report了这个bug, https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+source/kdebase-workspace/+bug/182077,
kde上看这个bug存在已经很久,可能已经在svn上修改。不知道4.0.1上能不能看到效果

http://websvn.kde.org/?view=rev&revision=774783

工作疏漏..... :?
难怪我的还没修复,svn 版本还是有点低.....

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~
引用:

미안하다, 사랑한다

欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。