KDevelop:C++没有执行程序?

KDE桌面环境
回复
Alonso
帖子: 60
注册时间: 2006-01-15 16:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

KDevelop:C++没有执行程序?

#1

帖子 Alonso » 2006-03-07 9:57

安装了KDevelop设计师,怎么编程里的KDevelop:C++没有图标,提示打不开?
xianyun
帖子: 23
注册时间: 2006-02-12 20:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 xianyun » 2006-04-07 0:47

编辑里面的启动项,将“kdevelop” 改为 “kdevelop3”
我当初也遇到这个问题,在控制台下面输入命令行试出来的。
xautofzx
帖子: 315
注册时间: 2005-05-11 20:14
来自: 西安理工大学
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 xautofzx » 2006-04-09 0:02

我也遇到这个问题。是分析了kdevelop.desktop才发现问题的。
回复

回到 “Kubuntu”