当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]KDE4不能用代理上网吗?
帖子发表于 : 2008-03-06 12:17 

注册: 2006-06-22 1:52
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装了KDE4,升级到4.0.1,稳定性比4.0好多了,可是无法上网,因为我需要设置代理才能上网,可在系统设置和konqueror都设置了代理,但是不能设置用户名和密码,结果无法上外网,只能上内网,郁闷ing……
但是firefox是可以的,gnome下也一切正常,难道4.0.1还不能用代理?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-10 17:58 

注册: 2006-06-22 1:52
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶上来,希望有人给个答案……
现在经常在gnome和kde直接转……


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [问题]KDE4不能用代理上网吗?
帖子发表于 : 2008-03-10 22:14 

注册: 2008-01-13 1:17
帖子: 355
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
dorice 写道:
装了KDE4,升级到4.0.1,稳定性比4.0好多了,可是无法上网,因为我需要设置代理才能上网,可在系统设置和konqueror都设置了代理,但是不能设置用户名和密码,结果无法上外网,只能上内网,郁闷ing……
但是firefox是可以的,gnome下也一切正常,难道4.0.1还不能用代理?


konqueror,代理好像还有问题.既然firefox正常.干嘛不用firefox呢? 非得去搞konqueror?
kde4现在的版本还是有很多问题的.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-11 9:45 
头像

注册: 2005-10-04 16:16
帖子: 274
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
不是konqueror的代理有问题,
而是 kde4 版本的 konqueror 中的代理功能完成,现在不支持代理

你可以使用opera, fx 或 kde3的konqueror


_________________
I'd love K* rather than G*,
just like *nix rather than win*.
Bug No. 1
图片


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-11 12:26 

注册: 2006-06-22 1:52
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢各位的回答,konqueror不支持问题不大,用firefox就行,可是连命令行都不行,export了http_proxy也不行,也就不能apt-get了,看来想用网络还是换回gnome先,4.1应该可以支持了吧


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-11 18:29 
头像

注册: 2006-10-21 12:03
帖子: 1746
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
曾经在 irc 上看到声明:konqueror 4.0.x 不支持代理,代理仅会在 4.1.x 里有...... :?


_________________
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~
引用:


미안하다, 사랑한다




欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译