当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 31 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [贴图]Kubuntu-KDE4 8.0 太让人失望了!!!
帖子发表于 : 2008-03-11 20:27 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
双核T2300
内存 1.5G
独立显卡 X1400

Acer 3282 WXMI 笔记本电脑

居然五分钟内Crash!!!

附件:
1212.PNG [8.47 KiB]
被下载 73 次
12.JPG [ 58.17 KiB | 被浏览 2537 次 ]

最后由 carbonjiao 编辑于 2008-03-11 20:32,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-11 20:31 
头像

地址: 云南-香格里拉
接收感谢: 1
我在vm里实验kde也是经常崩溃
还有那个包管理工具也老崩
个人看法还是gnome比较稳定。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-11 20:36 
头像

地址: 不明真相的群众
首先这个还是alpha版本, 你如果不能忍受bug现象的话, 你何必自找苦吃. 另外kde4目前也不适合一般用户使用, 你自己要去用alpha版本的系统还要选择不适合普通用户使用的桌面, 怪谁呢?

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-12 8:39 
头像

送出感谢: 172
接收感谢: 271
需要配置的,特别是scim。(具体怎么配置我也说不明白,需要看情况分析哪个包不稳定,就删除他或不让他启动)
另外,安装时有时自动安装一个叫skim的包,需要卸掉他,否则肯定崩溃。

我的kde4现在比kde3.5还稳定。

+ 折腾的中间成果:可以独立运行的一个Wharf(图标化的启动菜单)
+ 强烈推荐----折腾的终极成果:一个自己开发的DE环境
+ 签名空闲链接位置招租

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-12 8:53 
头像

地址: 悉尼
首先,你在用一个发行版的早期开发版,而且是这个发行版并不注重的DE;其次,这个DE同样处于相对早期的状态,只建议有经验的用户使用。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-12 10:59 
头像

送出感谢: 172
接收感谢: 271
karron 写道:
首先这个还是alpha版本, 你如果不能忍受bug现象的话, 你何必自找苦吃. 另外kde4目前也不适合一般用户使用, 你自己要去用alpha版本的系统还要选择不适合普通用户使用的桌面, 怪谁呢?

matri 写道:
首先,你在用一个发行版的早期开发版,而且是这个发行版并不注重的DE;其次,这个DE同样处于相对早期的状态,只建议有经验的用户使用。

:( :( :( :( :(

我也是这么用的!

所以,我在忍受BUG,我在搜索如何配置和优化,我在等待升级。

我忍......,我等......

+ 折腾的中间成果:可以独立运行的一个Wharf(图标化的启动菜单)
+ 强烈推荐----折腾的终极成果:一个自己开发的DE环境
+ 签名空闲链接位置招租

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-12 11:36 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
Sorry, my one runs smoothly for half day. While I can't find any issue with scim--- which suddenly come out in Gnome...

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-12 11:39 
头像

地址: 安徽合肥
见过千,见过万,没见过老鼠会下蛋,你要下蛋你就下你的蛋,为什么把我的屏幕弄成shabi蛋。呵呵

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-12 19:41 
头像

还不如kde3好用,失望。。。非常的失望

而且有的时候显示图标非常的卡。。。

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-12 20:50 

地址: 四川德阳
谁说的,我现在就在用,感觉还可以阿,速度也挺快的阿

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-12 21:00 
头像

我也不想说阿。但是在我电脑上就是事实了。
我的配置还不至于到256M内存那么极端。KDE4.02开特效就已经比GNOME全开特效慢上很多很多。
不知道为什么。

现在又有升级了,升级了看看是不是还是这么卡。

理论上说应该是更快才对阿。。。

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-12 21:05 
头像

地址: Shanghai
wavydoom 写道:
我也不想说阿。但是在我电脑上就是事实了。
我的配置还不至于到256M内存那么极端。KDE4.02开特效就已经比GNOME全开特效慢上很多很多。
不知道为什么。

现在又有升级了,升级了看看是不是还是这么卡。

理论上说应该是更快才对阿。。。

开特效是有点慢。
请检查特效的渲染模式,最好是 opengl,如果显卡不太好的话,建议别开特效了.........
我的电脑就是 256mb 内存的,不开特效用得正好呢~~

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~
引用:

미안하다, 사랑한다

欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-12 21:27 
头像

gnome开特效一点都不卡,我以为KDE4开特效会比GNOME更加节省资源的。
我待会儿把特效关掉看看。

还有,以前用过OPEN SUSE的KDE4 LIVE CD,发现KUBUNTU的桌面小插件少了很多阿

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-12 21:35 
头像

地址: 不明真相的群众
桌面小插件要自己自行安装. extragear-plasma 不知道是不是这个名字, 你新立得搜索一下看看.

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-13 0:28 

晕 这不是kde4的问题,偶用4.0.2很稳定

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 31 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。