当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 启动kubuntu时你可以去吃个早餐再回来也不迟
帖子发表于 : 2006-03-16 23:27 
头像

注册: 2006-03-12 18:40
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
中文输入在KUBUNTU怎么是找不到软件呢,到哪可以下载,请朋友们帮帮忙,多谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-18 10:02 

注册: 2005-12-27 21:15
帖子: 335
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我想你的电脑如果用来启动windows vista的话

你可以去洗个澡再喝上一杯下午茶

请把你的问题说清楚

别人可能很难理解进去


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-21 1:28 

注册: 2006-01-04 15:38
帖子: 74
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
确实让人有点费解,不过我的理解,你要找的是输入法。在dapper已经集成了scim。“k菜单->设置->scim输入法设置”


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : 你以为你的配置很高呀,VISTA有什么了不起,只是对内存要求多点而已,这几天装了FC5,就是比UBU
帖子发表于 : 2006-03-26 0:10 
头像

注册: 2006-03-12 18:40
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
回2楼的,你以为你的配置很高呀,VISTA有什么了不起,只是对内存要求多点而已,这几天装了FC5,就是比UBUNTU启动快


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-26 0:15 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
有fc5和ubuntu比较的帖子。建议看看再说。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 你以为你的配置很高呀,VISTA有什么了不起,只是对内存要求多点而已,这几天装了FC5,就是
帖子发表于 : 2006-03-26 13:10 

注册: 2005-12-27 21:15
帖子: 335
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yisuo 写道:
回2楼的,你以为你的配置很高呀,VISTA有什么了不起,只是对内存要求多点而已,这几天装了FC5,就是比UBUNTU启动快


FC5比ubuntu快...

可能吗?

自己去想想吧...

蠢蠢的笨笨啊...


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : 比你还笨吗,拿VISTA跟KUBUNTU比.蠢蛋!!FC5跟KUBUNTU都应用了桌面怎么不能比
帖子发表于 : 2006-03-26 15:17 
头像

注册: 2006-03-12 18:40
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
事实上KUBUNTU的桌面还是比较稳定的


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-26 19:46 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道整天这个安装这个版本,整天安装那个版本有什么意思。


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-30 14:32 
头像

注册: 2006-03-02 23:51
帖子: 231
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
想要启动得比Windows快得话看这里
http://www.ubuntu.org.cn/support/docume ... wiki/speed


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-08 19:53 
头像

注册: 2006-05-18 18:24
帖子: 189
地址: 四川广安
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不会吧,比XP快多了


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : 请教楼上
帖子发表于 : 2006-06-12 10:40 

注册: 2006-04-26 10:03
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问你的怎么设置的?能写出来吗?我的KDE启动也比较慢,对新手来说,可以给出一个简单的优化攻略吗.
先谢谢了.


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-12 11:22 

注册: 2005-04-11 10:46
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
要是挂载分区的参数没写对的话,启动时要检查所有分区,这样就会很慢。
我的机器上就是这样,新装6.06,改回来比XP快多了


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-12 12:16 

注册: 2005-05-07 23:57
帖子: 3025
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rayzer 写道:
要是挂载分区的参数没写对的话,启动时要检查所有分区,这样就会很慢。
我的机器上就是这样,新装6.06,改回来比XP快多了

能说说你的情况?怎么改?改了些什么?


_________________
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-12 15:50 

注册: 2005-04-11 10:46
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
/etc/fstab里面的windows分区的options项改作iocharset=utf8,umask=0,dump和pass都改成0,这是照我以前的设置做的
改之前是什么倒没有刻意记下来
改之前会依次对所有的windows分区进行检查 所以很慢
我试过dapper 6.06的alternate和kubuntu6.06 desktop都是一样。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-12 19:11 
头像

注册: 2006-06-02 9:29
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
LZ发这帖子到底想干什么?!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译