当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : kde下gtk软件怎么都是英文的?
帖子发表于 : 2008-04-07 11:20 
头像

注册: 2006-05-10 16:01
帖子: 259
地址: 安徽合肥
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kde下gtk软件(gimp,stardict)怎么都是英文的?源里的中文语言包差不多都安装过了,仍旧是英文的.
我的locale是:

LANG=zh_CN.UTF-8
LANGUAGE=C
LC_CTYPE="zh_CN.UTF-8"
LC_NUMERIC="zh_CN.UTF-8"
LC_TIME="zh_CN.UTF-8"
LC_COLLATE="zh_CN.UTF-8"
LC_MONETARY="zh_CN.UTF-8"
LC_MESSAGES="zh_CN.UTF-8"
LC_PAPER="zh_CN.UTF-8"
LC_NAME="zh_CN.UTF-8"
LC_ADDRESS="zh_CN.UTF-8"
LC_TELEPHONE="zh_CN.UTF-8"
LC_MEASUREMENT="zh_CN.UTF-8"
LC_IDENTIFICATION="zh_CN.UTF-8"
LC_ALL=zh_CN.UTF-8


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-07 15:30 
头像

注册: 2007-09-16 8:29
帖子: 14252
送出感谢: 172
接收感谢: 271
我的新立德在kde4里面是英文的,其他的还好。
后来我建立了一个.desktop文件,内容是:
引用:
[Desktop Entry]
Comment[zh_CN]=
Comment=
Exec=/usr/bin/kdesu synaptic
GenericName[zh_CN]=
GenericName=
Icon=adept_updater
MimeType=
Name[zh_CN]=
Name=
StartupNotify=true
Terminal=false
TerminalOptions=
Type=Application
X-DBUS-StartupType=none
X-KDE-SubstituteUID=false
X-KDE-Username=


用:Exec=/usr/bin/kdesu synaptic指定用kde3的kdesu启动新立德,暂时解决了。


_________________
闻到死太贵, 麦克价更高。 有了笨笨兔, 二者皆可抛。
+ 我的六轮折腾
+ 折腾6轮的结果(对40余种WM的测试和分析,多种DE和WM并存的方案)
+ 折腾的中间成果:可以独立运行的一个Wharf(图标化的启动菜单)
+ 强烈推荐----折腾的终极成果:一个自己开发的DE环境
+ 签名空闲链接位置招租


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译