能不能用kubuntu的安装盘装kde呢?

KDE桌面环境
回复
头像
lyreopera
帖子: 771
注册时间: 2005-05-23 13:38
来自: gdsz
送出感谢: 0
接收感谢: 0

能不能用kubuntu的安装盘装kde呢?

#1

帖子 lyreopera » 2005-07-03 22:23

我同时下载了ubuntu&kubuntu,并刻了碟,不知道能不能用kubuntu的安装盘装kde呢?
……
yongyi
帖子: 3025
注册时间: 2005-05-07 23:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 yongyi » 2005-07-03 23:10

应该OK。
对这方面楼主不是已经很有经验的吗?
把光驱作为源试试。
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
头像
lyreopera
帖子: 771
注册时间: 2005-05-23 13:38
来自: gdsz
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 lyreopera » 2005-07-04 10:56

忘记说了,

我的ubuntu是5.04,
kubuntu是5.10……

不知道会不会出什么问题……
……
yongyi
帖子: 3025
注册时间: 2005-05-07 23:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 yongyi » 2005-07-04 11:06

这这,,Kubuntu出了5.10?
在哪里?我也要!我现在没办法搞定输入法。
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
头像
lyreopera
帖子: 771
注册时间: 2005-05-23 13:38
来自: gdsz
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 lyreopera » 2005-07-04 11:17

yongyi 写了:这这,,Kubuntu出了5.10?
在哪里?我也要!我现在没办法搞定输入法。


喔……

我错了,

原来还是5.04,

iso下多了,混淆了……
……
回复

回到 “Kubuntu”