当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 能不能用kubuntu的安装盘装kde呢?
帖子发表于 : 2005-07-03 22:23 
头像

注册: 2005-05-23 13:38
帖子: 771
地址: gdsz
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我同时下载了ubuntu&kubuntu,并刻了碟,不知道能不能用kubuntu的安装盘装kde呢?


_________________
……


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-07-03 23:10 

注册: 2005-05-07 23:57
帖子: 3025
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该OK。
对这方面楼主不是已经很有经验的吗?
把光驱作为源试试。


_________________
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-07-04 10:56 
头像

注册: 2005-05-23 13:38
帖子: 771
地址: gdsz
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
忘记说了,

我的ubuntu是5.04,
kubuntu是5.10……

不知道会不会出什么问题……


_________________
……


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-07-04 11:06 

注册: 2005-05-07 23:57
帖子: 3025
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这这,,Kubuntu出了5.10?
在哪里?我也要!我现在没办法搞定输入法。


_________________
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-07-04 11:17 
头像

注册: 2005-05-23 13:38
帖子: 771
地址: gdsz
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yongyi 写道:
这这,,Kubuntu出了5.10?
在哪里?我也要!我现在没办法搞定输入法。


喔……

我错了,

原来还是5.04,

iso下多了,混淆了……


_________________
……


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译