当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : GTK-KDE4无法使用
帖子发表于 : 2008-04-27 0:32 

注册: 2007-11-02 16:05
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新装了GTK-KDE4,但是一点用也没有,有没有人成功的阿


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 21:08 

注册: 2007-11-06 20:34
帖子: 67
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有过
我用过几次
都没有反应
不知道是怎么回事儿?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 7:30 
头像

注册: 2007-09-16 8:29
帖子: 14252
送出感谢: 172
接收感谢: 271
需要在“系统设置----外观”里面设置一下。
我的管用。


_________________
闻到死太贵, 麦克价更高。 有了笨笨兔, 二者皆可抛。
+ 我的六轮折腾
+ 折腾6轮的结果(对40余种WM的测试和分析,多种DE和WM并存的方案)
+ 折腾的中间成果:可以独立运行的一个Wharf(图标化的启动菜单)
+ 强烈推荐----折腾的终极成果:一个自己开发的DE环境
+ 签名空闲链接位置招租


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 12:07 

注册: 2006-12-20 2:06
帖子: 304
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用gtk-qt-engine-kde4,ff3的效果不怎么样 :(
GTK-KDE4怎么搞都装不上,AMD64的


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 21:57 
头像

注册: 2007-05-05 23:30
帖子: 562
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
meto 写道:
我用gtk-qt-engine-kde4,ff3的效果不怎么样 :(
GTK-KDE4怎么搞都装不上,AMD64的

现在已经有gtk-engines-qt4了?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 22:39 

注册: 2006-12-20 2:06
帖子: 304
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kwindva 写道:
meto 写道:
我用gtk-qt-engine-kde4,ff3的效果不怎么样 :(
GTK-KDE4怎么搞都装不上,AMD64的

现在已经有gtk-engines-qt4了?

有了,我只是用cn99+cn官方源就有了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-14 15:04 
头像

注册: 2007-05-19 23:18
帖子: 314
地址: 广东珠海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶一个吧


_________________
凡事都可行.但不都有益处。凡事都可行.但不都造就人。(哥林多前10:23)

my blog : http://gdzhljw.blog.163.com/
http://gdzhljw.blog.ubuntu.org.cn/


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-14 18:48 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是不错的恶,有新的主题了 :(


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-31 11:45 

注册: 2006-09-11 22:47
帖子: 2841
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
kwindva 写道:
meto 写道:
我用gtk-qt-engine-kde4,ff3的效果不怎么样 :(
GTK-KDE4怎么搞都装不上,AMD64的

现在已经有gtk-engines-qt4了?


正确名称好像是叫 gtk-qt-engine-kde4
8.04 和 8.10 的都有,我测试 8.04 下的是可用的, 8.10 的好像有点点问题。

注:我64位和32位都用,至今没有遇到过一个问题是“64位下有问题,32位下没问题”的。所以不要有问题首先怪64位。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-31 22:57 

注册: 2007-01-13 1:02
帖子: 494
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gtk-qt-engine-kde4 SVN145-1 的那个貌似已经解决了Radio Button有时候显示不出来的问题了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译