GTK-KDE4无法使用

KDE桌面环境
回复
tony1016
帖子: 42
注册时间: 2007-11-02 16:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

GTK-KDE4无法使用

#1

帖子 tony1016 » 2008-04-27 0:32

新装了GTK-KDE4,但是一点用也没有,有没有人成功的阿
fangqz
帖子: 67
注册时间: 2007-11-06 20:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 fangqz » 2008-04-29 21:08

没有过
我用过几次
都没有反应
不知道是怎么回事儿?
头像
ljj_jjl2008
论坛版主
帖子: 14253
注册时间: 2007-09-16 8:29
送出感谢: 94 次
接收感谢: 230 次

#3

帖子 ljj_jjl2008 » 2008-04-30 7:30

需要在“系统设置----外观”里面设置一下。
我的管用。
meto
帖子: 304
注册时间: 2006-12-20 2:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 meto » 2008-05-05 12:07

我用gtk-qt-engine-kde4,ff3的效果不怎么样 :(
GTK-KDE4怎么搞都装不上,AMD64的
头像
kwindva
帖子: 562
注册时间: 2007-05-05 23:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 kwindva » 2008-05-05 21:57

meto 写了:我用gtk-qt-engine-kde4,ff3的效果不怎么样 :(
GTK-KDE4怎么搞都装不上,AMD64的
现在已经有gtk-engines-qt4了?
meto
帖子: 304
注册时间: 2006-12-20 2:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 meto » 2008-05-05 22:39

kwindva 写了:
meto 写了:我用gtk-qt-engine-kde4,ff3的效果不怎么样 :(
GTK-KDE4怎么搞都装不上,AMD64的
现在已经有gtk-engines-qt4了?
有了,我只是用cn99+cn官方源就有了
头像
gdzhljw
帖子: 314
注册时间: 2007-05-19 23:18
来自: 广东珠海
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 gdzhljw » 2008-08-14 15:04

顶一个吧
凡事都可行.但不都有益处。凡事都可行.但不都造就人。(哥林多前10:23)

my blog : http://gdzhljw.blog.163.com/
http://gdzhljw.blog.ubuntu.org.cn/
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 想入非非 » 2008-08-14 18:48

还是不错的恶,有新的主题了 :(
Ubuntu User
poet
帖子: 2841
注册时间: 2006-09-11 22:47
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

#9

帖子 poet » 2008-08-31 11:45

kwindva 写了:
meto 写了:我用gtk-qt-engine-kde4,ff3的效果不怎么样 :(
GTK-KDE4怎么搞都装不上,AMD64的
现在已经有gtk-engines-qt4了?
正确名称好像是叫 gtk-qt-engine-kde4
8.04 和 8.10 的都有,我测试 8.04 下的是可用的, 8.10 的好像有点点问题。

注:我64位和32位都用,至今没有遇到过一个问题是“64位下有问题,32位下没问题”的。所以不要有问题首先怪64位。
来诺
帖子: 494
注册时间: 2007-01-13 1:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 来诺 » 2008-08-31 22:57

gtk-qt-engine-kde4 SVN145-1 的那个貌似已经解决了Radio Button有时候显示不出来的问题了
回复

回到 “Kubuntu”