控制中心里面的“路径”配置文件在哪里?

KDE桌面环境
头像
mjxian
送出感谢: 0
接收感谢: 0

控制中心里面的“路径”配置文件在哪里?

帖子 mjxian » 2008-04-29 21:13

如附件。。。我想把桌面路径放到$HOME/.kde/Desktop,但是一直不成功。。。。实际出来的不是变成了$HOME就是干脆变成了/
附件
头像
xiehuoli
接收感谢: 2 次

帖子 xiehuoli » 2008-04-29 21:18

好久沒用kde了
用ln -s 可以嗎?
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
头像
fortruth
联系:

Re: 控制中心里面的“路径”配置文件在哪里?

帖子 fortruth » 2008-04-30 10:06

mjxian 写了:如附件。。。我想把桌面路径放到$HOME/.kde/Desktop,但是一直不成功。。。。实际出来的不是变成了$HOME就是干脆变成了/
你的控制中心是用 sudo (打开的)??
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95
头像
mjxian

帖子 mjxian » 2008-05-01 0:44

xiehuoli 写了:好久沒用kde了
用ln -s 可以嗎?
我现在就是ln的,但是关键是我讨厌在~下面有一个Desktop目录……
头像
mjxian

帖子 mjxian » 2008-05-01 0:44

fortruth 写了:
mjxian 写了:如附件。。。我想把桌面路径放到$HOME/.kde/Desktop,但是一直不成功。。。。实际出来的不是变成了$HOME就是干脆变成了/
我是root敢死队,,,用root自动登录~~~~ :twisted: :twisted: :twisted:
jlooker

帖子 jlooker » 2008-05-03 10:08

mjxian 写了:
fortruth 写了:
我是root敢死队,,,用root自动登录~~~~ :twisted: :twisted: :twisted:
很多应用程序在 root 权限下会工作不正常。而且一般软件测试也不会测试这种情形。因此你的问题估计开发团队也没有兴趣帮你解决。人家已经说了不建议使用root登录,你非要用,那当然是出了问题自己解决罗。

回到 “Kubuntu”