当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 秀我的dapper6.06 for kde3.5.2
帖子发表于 : 2006-04-02 17:06 

注册: 2005-10-24 19:11
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚搞定的dapper6.0.6光盘server安装,解决了kaffeine播放的问题!


附件:
1.png
1.png [ 172.8 KiB | 被浏览 782 次 ]

2.png
2.png [ 251.54 KiB | 被浏览 650 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-03 18:02 

注册: 2006-03-31 8:22
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
k很好。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-04 17:29 
头像

注册: 2005-08-01 9:14
帖子: 3666
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用了恁久的gnome,还是觉得kde好看啊


_________________
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-07 14:46 

注册: 2005-10-13 10:06
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是 Kubuntu Dapper Flight 6 吗?我这里刻录之后没法儿从光盘启动啊

md5sum 是正确的,用 qemu 也可以从物理光驱启动

但是我要重新安装系统时候,提示 boot from cdrom,然后就跳过,直接从 grub 启动原来
的系统了,很怪异啊

大家有没有遇到这种情况?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-07 16:55 

注册: 2006-03-21 13:35
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
adept好用吗?
我的系统上用普通用户启动adept没问题,如果sudo的话,好像就死在那里了。不知道你们的情况如何?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-17 7:32 

注册: 2006-04-13 11:22
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我刻的光盘也是这样,无法启动,vmware可以启动
后来就从vmware装到硬盘里去了,花了很久


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译