当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装 KDE 后 gnome 出问题了
帖子发表于 : 2006-04-03 16:00 
头像

注册: 2006-03-29 11:54
帖子: 153
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
进去后什么都没有,面板出现即消失,反复如此

我是
sudo apt-get install kubuntu-desktop

安装的,是不是这样 gnome 就没有了 ?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-03 16:36 
头像

注册: 2006-03-29 11:54
帖子: 153
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
启动换回 gdm
以及
sudo dpkg-reconfigure gdm

以后 gnome能进去,但报告错误。而且很多应用程序打不开(也许是太慢)。

请问,ubuntu 之所以 kubuntu 是不是就是因为 gnome 和 kde 的冲突 问题啊 ?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-03 16:47 
论坛管理员

注册: 2005-03-27 0:06
帖子: 10116
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7
接收感谢: 128
不会,只是方便安装。在登录的时候可以选择gnome还是kde登录的。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-03 17:41 
头像

注册: 2005-04-28 1:22
帖子: 80
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也出现搂住的情况。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-04 14:29 
头像

注册: 2005-04-28 1:22
帖子: 80
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
https://launchpad.net/distros/ubuntu/+s ... 847/+index

用 Huahua 的解决方案就 OK 了!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-04 15:05 
头像

注册: 2006-03-29 11:54
帖子: 153
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
thanks.it does.
还有个问题,我进 kde 后无法调整分辨率,显示 load 模块 错误。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译