[问题]Konqueror有过滤广告的功能或者插件吗?

KDE桌面环境
回复
cola001
帖子: 9
注册时间: 2005-06-02 16:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]Konqueror有过滤广告的功能或者插件吗?

#1

帖子 cola001 » 2005-07-11 21:52

最近一直在用KDE,感觉挺方便的,就是Konqueror不知道有没有象Mathon的过滤广告的功能,现在网页上的广告太多了,真烦人。
yongyi
帖子: 3025
注册时间: 2005-05-07 23:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 yongyi » 2005-07-11 22:19

用java,自己设置一下(现在没KDE,找张别人的图)
附件
kkk_150.jpg
kkk_150.jpg (62.11 KiB) 查看 1318 次
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
cola001
帖子: 9
注册时间: 2005-06-02 16:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 cola001 » 2005-07-12 14:45

那个只是用java阻止了新的页面,我是想知道有没有象Mathon那样的页面过滤功能。
yongyi
帖子: 3025
注册时间: 2005-05-07 23:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 yongyi » 2005-07-12 14:50

个人没发现有。
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
yongyi
帖子: 3025
注册时间: 2005-05-07 23:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 yongyi » 2005-07-13 23:46

突然想到这个:
九。如何引入FireFox的插件到Konqueror?
Konqueror :设置 --> 配置Konqueror --> 插件 --> 扫描 --> 扫描新插件


然后加上FF的 Adblock,不知能否行得通呢?欢迎有KDE的兄弟测试一下。
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
回复

回到 “Kubuntu”