当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎么查看自己的kde版本?
帖子发表于 : 2008-05-25 13:25 

注册: 2007-06-17 14:30
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么从网页上下载文件经常出错阿,用的konqueror,kubuntu 8.04 ,不知道kde是3还是4
多谢回答:)


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-25 13:31 
头像

注册: 2007-05-05 23:30
帖子: 562
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
打开konqueror的帮助,就看到版本了。
可以试一试opera。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-25 13:40 
头像

注册: 2007-04-25 13:12
帖子: 2838
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
...这个看都能看出来啊...


_________________
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-25 15:16 
头像

注册: 2005-08-01 9:14
帖子: 3666
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你用尺子量下面的面板宽度就可以知道了


_________________
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-25 15:25 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
任何一个程序的help里面都有个about kde, 可以知道版本.


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-26 13:04 

注册: 2006-12-20 2:06
帖子: 304
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
帮助-关于kde


附件:
2.jpeg
2.jpeg [ 42.38 KiB | 被浏览 1546 次 ]

页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译