当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何实现可KDE英文界面下实现正确的浏览器中文显示和中文输入法?
帖子发表于 : 2006-04-08 22:32 

注册: 2006-02-02 13:26
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如何实现可KDE英文系统界面下实现正确的浏览器中文显示和中文输入法?
我比较喜欢英文的kde系统、菜单、工具兰界面,能不能同时拥有中文输入法?
我安装了中文包之后k浏览器里有部分中文不能显示,只有一个点。
谢谢啦


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-09 10:15 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
KDE的中文好像是有问题,我用的是英文的gnome中文显示和输入都没有问题,但是用的一些KDE的软件就会出现你说的显示不正常,我把字体修改了就好了。你可以试试修改字体


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-23 23:22 

注册: 2005-10-22 10:09
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在就用英文界面的kubuntu, 而且中文支持正常都没有问题.

你在浏览器中的那个点我一开始也吓一条,后来我用添加了simsun等字体美化下就没有问题了.用的方法是一般的美化的方法,你可以到网络上搜索下...


_________________
Tomorrow is another day!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-24 14:33 
头像

注册: 2005-10-04 10:59
帖子: 1928
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我的就是英文的kde,用文泉驿的字体什么问题都没有。输入法用的是skim,好像启动的时候总有什么dcopserver报错,由于很少重新启动系统,所以问题不大。


附件:
snapshot5.png
snapshot5.png [ 456.2 KiB | 被浏览 1211 次 ]



_________________
弄个dropbox空间来备份文件或者做私人代码服务器
配置:git://github.com/roylez/dotfiles.git
主页:http://roylez.heroku.com
各种稀奇玩意儿:http://dooloo.info
页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-25 11:10 

注册: 2006-03-05 13:50
帖子: 240
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
nkzealot的wqy好像还是0.6,升级到0.7吧,改进了很多,英文也有粗体了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-25 11:30 
头像

注册: 2006-04-29 21:45
帖子: 269
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
nkzealot
很想知道你桌面上那个显示cpu,内存...的东东是什么


_________________
ubuntu edgy
blog:http://renexu.blogspot.com/


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-26 10:42 
头像

注册: 2005-10-04 10:59
帖子: 1928
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
FangQ 写道:
nkzealot的wqy好像还是0.6,升级到0.7吧,改进了很多,英文也有粗体了。


我的确实是0.6的版本,直接从源里面安装的。已经很满意现在的显示效果了,暂时不自己下载安装了,慢慢等源里面的包升级过去。


_________________
弄个dropbox空间来备份文件或者做私人代码服务器
配置:git://github.com/roylez/dotfiles.git
主页:http://roylez.heroku.com
各种稀奇玩意儿:http://dooloo.info


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-26 10:45 
头像

注册: 2005-10-04 10:59
帖子: 1928
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
renex 写道:
nkzealot
很想知道你桌面上那个显示cpu,内存...的东东是什么


superkaramba的theme,类似gdesklet,用python写的。


_________________
弄个dropbox空间来备份文件或者做私人代码服务器
配置:git://github.com/roylez/dotfiles.git
主页:http://roylez.heroku.com
各种稀奇玩意儿:http://dooloo.info


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-29 10:15 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
nkzealot 写道:
renex 写道:
nkzealot
很想知道你桌面上那个显示cpu,内存...的东东是什么


superkaramba的theme,类似gdesklet,用python写的。


在哪可以搞到这个好DD啊?
还有你怎么把任务栏搞成那样的?
怎么透明呢?


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-29 12:07 
头像

注册: 2005-10-04 10:59
帖子: 1928
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
Element 写道:
在哪可以搞到这个好DD啊?
还有你怎么把任务栏搞成那样的?
怎么透明呢?


Q1: apt-get会用吧-_b?用apt-get下了superkaramba之后去kde-look.org找喜欢的theme去。
Q2&3: kde自己有面板设置的,里面可以设置透明,全部弄好之后记得要lock panel。


_________________
弄个dropbox空间来备份文件或者做私人代码服务器
配置:git://github.com/roylez/dotfiles.git
主页:http://roylez.heroku.com
各种稀奇玩意儿:http://dooloo.info


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-08 13:05 
头像

注册: 2006-05-18 18:24
帖子: 189
地址: 四川广安
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我机器在启动的时候也有个dcop服务报错,不知道是什么地方的问题


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译