[问题]kubuntu用代理更新糸统的问题.

KDE桌面环境
回复
yungdeguo
帖子: 195
注册时间: 2008-03-06 22:03
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

[问题]kubuntu用代理更新糸统的问题.

#1

帖子 yungdeguo » 2008-05-30 13:05

KUBUNTU这台电脑不可以上网,但局域网里有一台代理服务器,想通过这台代理服务器更新怎么做呀?
最好是手动设置,然后到另一个地方也只是手动改一下设置就可以在另一个环境里使用了.



我是在

K菜单--系统设定--网络设定--代理--手动指定代理服务器设置--设置--填入代理服务器地址和端口


以前样设定后我就可以直接上网或是更新了.可后来又改回直接上网,又改了几回和装过些软件.

现在这样设置后只可以用konqueror可以上网,像其它FIREFOX之类的,和更新都不行了.
上次由 yungdeguo 在 2008-05-30 13:36,总共编辑 1 次。
头像
solcomo
帖子: 2838
注册时间: 2007-04-25 13:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 solcomo » 2008-05-30 13:10

:shock: 系字少一撇怎么读?
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS
yungdeguo
帖子: 195
注册时间: 2008-03-06 22:03
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

#3

帖子 yungdeguo » 2008-05-30 13:20

系统

不好意思哈. :oops:
回复

回到 “Kubuntu”