[问题]刚装kubuntu,部分网页乱码

KDE桌面环境
回复
头像
ffsxsy
帖子: 779
注册时间: 2007-11-04 16:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]刚装kubuntu,部分网页乱码

#1

帖子 ffsxsy » 2008-06-10 11:33

如http://sports.163.com/nba/的flash图片
附件
2.png
上次由 ffsxsy 在 2008-06-10 11:42,总共编辑 1 次。
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存
头像
greco
帖子: 2487
注册时间: 2007-04-06 10:24
来自: ~/Shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 greco » 2008-06-10 11:35

编码问题,Firefox -> 查看->字符编码->简体中文
http://silenceisdefeat.com/~greco

代码: 全选

''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d
头像
solcomo
帖子: 2838
注册时间: 2007-04-25 13:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 solcomo » 2008-06-10 11:39

♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS
头像
ffsxsy
帖子: 779
注册时间: 2007-11-04 16:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 ffsxsy » 2008-06-10 11:48

这是不是wiki中的http://wiki.ubuntu.org.cn/index.php?title=Qref/More&variant=zh-cn
介绍到的“Flashplayer菜单乱码问题 ”?
改起来好像很复杂?


我是乱码不是方块?
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存
meto
帖子: 304
注册时间: 2006-12-20 2:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 meto » 2008-06-10 13:21

flash的话应该和FF的编码无关吧~我是用adobe官方的flash插件的,没有乱码情况,。
附件
3.jpeg
头像
ffsxsy
帖子: 779
注册时间: 2007-11-04 16:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 ffsxsy » 2008-06-11 0:29

meto 写了:flash的话应该和FF的编码无关吧~我是用adobe官方的flash插件的,没有乱码情况,。
guan方插件怎么装?
我下载了rmp和tar的装上,在firefox的插件栏还是没有?
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存
回复

回到 “Kubuntu”