当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]如何让程序开机自动启动啊??
帖子发表于 : 2008-06-21 22:12 

注册: 2008-05-23 13:52
帖子: 64
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题?
怎么实现呢??
谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-21 22:50 
头像

注册: 2006-05-27 14:57
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把要启动的命令做个连接,放在/home/username/.kde/Autostart目录下面,这样启动KDE时就会自动运行该命令。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [问题]如何让程序开机自动启动啊??
帖子发表于 : 2008-10-17 21:27 
头像

注册: 2007-11-04 16:32
帖子: 779
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gnome下怎么办?


_________________
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [问题]如何让程序开机自动启动啊??
帖子发表于 : 2008-10-17 21:28 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12564
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 86
ffsxsy 写道:
gnome下怎么办?

添加到 会话 里


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [问题]如何让程序开机自动启动啊??
帖子发表于 : 2008-10-17 21:34 
头像

注册: 2007-11-04 16:32
帖子: 779
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
daf3707 写道:
ffsxsy 写道:
gnome下怎么办?

添加到 会话 里


比如我想添加transmission随机启动是不是这样


附件:
Screenshot-添加启动程序.png
Screenshot-添加启动程序.png [ 12.63 KiB | 被浏览 7262 次 ]


_________________
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存
页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: [问题]如何让程序开机自动启动啊??
帖子发表于 : 2008-10-17 21:49 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12564
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 86
ffsxsy 写道:
daf3707 写道:
ffsxsy 写道:
gnome下怎么办?

添加到 会话 里


比如我想添加transmission随机启动是不是这样

是,打开“会话”时再按添加就出来这个,你的界面怎么半中半英啊。没语言包吧


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: [问题]如何让程序开机自动启动啊??
帖子发表于 : 2008-10-18 19:44 
头像

注册: 2007-11-04 16:32
帖子: 779
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
初步解决,我还想开机启动,不要打开界面,直接最小化到托盘,怎么办?


_________________
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: [问题]如何让程序开机自动启动啊??
帖子发表于 : 2008-10-18 21:32 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
会话不就很简单么? :em05


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: [问题]如何让程序开机自动启动啊??
帖子发表于 : 2008-10-25 21:08 
头像

注册: 2007-11-04 16:32
帖子: 779
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
需要开机自启动,同时最小化,怎么办?


_________________
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: [问题]如何让程序开机自动启动啊??
帖子发表于 : 2008-10-26 17:33 
头像

注册: 2006-10-21 12:03
帖子: 1746
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统设置里有这个设置面的~


_________________
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~
引用:


미안하다, 사랑한다




欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: [问题]如何让程序开机自动启动啊??
帖子发表于 : 2008-10-26 19:34 
头像

注册: 2007-11-04 16:32
帖子: 779
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
nihui 写道:
系统设置里有这个设置面的~


能不能说清楚一点


_________________
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: [问题]如何让程序开机自动启动啊??
帖子发表于 : 2008-10-26 22:34 
头像

注册: 2006-07-04 21:56
帖子: 285
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我总启动两个networkmanager,我不想在kde里启动nm-applet,不知道怎么去掉。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: [问题]如何让程序开机自动启动啊??
帖子发表于 : 2008-10-27 21:57 
头像

注册: 2006-07-04 21:56
帖子: 285
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我想知道kde系统设置里的自动启动和gnome里的会话的配置文件在哪,图形界面把弄糊涂了。

kde里总是启动两个networkmanager,但自动启动选项里找不到nm-applet。
如果把gnome会话里的nm-applet的启动项对号去掉,kde的设置里就出现了,可以去掉nm-applet选项,只启动一个networkmanager。但再回到gnome里,会话里关于nm-applet的选项就没了,就没法启动nm-applet了。
只好重装了一下network-manager-gnome,又恢复原状。 :em20


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: [问题]如何让程序开机自动启动啊??
帖子发表于 : 2008-12-03 13:22 
头像

注册: 2008-05-12 13:39
帖子: 82
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
daf3707 写道:
ffsxsy 写道:
gnome下怎么办?

添加到 会话 里

THX.那请问一般程序在/usr/bin/下找不到,那怎么办


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: [问题]如何让程序开机自动启动啊??
帖子发表于 : 2008-12-07 20:05 
头像

注册: 2006-10-28 19:15
帖子: 188
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kde还有一个放自动程序的文件夹,系统级的
usr/share/autostart/


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译