我刚装好Kubuntu进系统显示器显示没信号输入!

KDE桌面环境
回复
mcafee
帖子: 1
注册时间: 2008-06-27 21:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我刚装好Kubuntu进系统显示器显示没信号输入!

#1

帖子 mcafee » 2008-06-30 19:59

如题
各位大大这个怎么搞?
头像
fortruth
帖子: 1795
注册时间: 2005-11-06 1:51
来自: 七彩云世界
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 fortruth » 2008-06-30 23:19

检查线路连接与硬件。
这样的情况一般不会和 软件系统 有什么关系的。
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95
头像
nihui
帖子: 1746
注册时间: 2006-10-21 12:03
来自: Shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 nihui » 2008-07-01 8:03

如果分辨率过高,或者刷新频率不正常设置也会这样子。(参见 xorg.conf 的配置情况) :roll:
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~


미안하다, 사랑한다


欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~
头像
laowu2141
帖子: 530
注册时间: 2007-06-19 11:25
系统: kubuntu 13.04
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 laowu2141 » 2008-07-01 10:42

什么接口?好像ubuntu默认只能用vga接口,如果是dvi或者hdmi什么的,好像就是没信号。
wanzihrg
帖子: 223
注册时间: 2008-03-15 10:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 wanzihrg » 2008-07-04 2:23

纯平?可能是刷新率或者分辨率过高
nmlnml
帖子: 1
注册时间: 2009-05-02 18:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我刚装好Kubuntu进系统显示器显示没信号输入!

#6

帖子 nmlnml » 2009-05-02 18:47

我也有同样的问题。换一根模拟接口的连接线就好了。应该是Ubuntu不支持数字接口的显示器。
根本原因是什么,期待版主解答。
我的配置比较高,AMD三核cpu,790的板子。
回复

回到 “Kubuntu”