当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我刚装好Kubuntu进系统显示器显示没信号输入!
帖子发表于 : 2008-06-30 19:59 

注册: 2008-06-27 21:45
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题
各位大大这个怎么搞?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-30 23:19 
头像

注册: 2005-11-06 1:51
帖子: 1795
地址: 七彩云世界
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
检查线路连接与硬件。
这样的情况一般不会和 软件系统 有什么关系的。


_________________
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-01 8:03 
头像

注册: 2006-10-21 12:03
帖子: 1746
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果分辨率过高,或者刷新频率不正常设置也会这样子。(参见 xorg.conf 的配置情况) :roll:


_________________
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~
引用:


미안하다, 사랑한다




欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-01 10:42 
头像

注册: 2007-06-19 11:25
帖子: 530
地址: 北京
系统: kubuntu 13.04
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
什么接口?好像ubuntu默认只能用vga接口,如果是dvi或者hdmi什么的,好像就是没信号。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-04 2:23 

注册: 2008-03-15 10:34
帖子: 223
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
纯平?可能是刷新率或者分辨率过高


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 我刚装好Kubuntu进系统显示器显示没信号输入!
帖子发表于 : 2009-05-02 18:47 

注册: 2009-05-02 18:42
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也有同样的问题。换一根模拟接口的连接线就好了。应该是Ubuntu不支持数字接口的显示器。
根本原因是什么,期待版主解答。
我的配置比较高,AMD三核cpu,790的板子。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译