当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 这个主题已被锁定,您不能编辑或回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 中国Linux公社发行
帖子发表于 : 2006-04-22 10:43 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我看你们还是用MagicLinux,中国Linux公社发行,它里面什么都集成好了.直接用,图形界面直逼win xp. 不喜欢KDE的就不要装了,因为它默认采用KDE.

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-22 10:49 
头像

地址: 天府之国
真的很讨厌LZ这种说教的方式!
虽然对LZ在公社里以自己的无知来对抗一大堆牛人感到佩服!
用什么是每个人的自由,不要老是去左右别人。ML说真的还可以,可惜软件源里的软件太少,直接用FC的软件源我又害怕出问题,算了,ubuntu挺好的。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-22 10:53 
头像

地址: 不明真相的群众
这个家伙今天好像在每个板块都留下了同样的发言,汗........... :shock: :shock: :shock: :shock:

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-22 13:47 

接收感谢: 1
界面直逼windows XP?汗……XP那种2002年的老东西也值得和KDE来比?XP的界面太不友好了……

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-22 14:50 

这种人唯恐linux阵营不乱。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-17 21:08 
头像

不要这么说LZ,
 大家都知道magiclinux确实是国货个比较出色的一款,一个没有经济基础的公社,能做出这么出色的系统已经很不错了。 我一直都在用ML,很好用啊。
 毕竟是本土的,很符合我们的使用习惯。 我也要向大家推荐

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 : Re: 中国Linux公社发行
帖子发表于 : 2006-05-22 12:37 

longjian 写道:
我看你们还是用MagicLinux,中国Linux公社发行,它里面什么都集成好了.直接用,图形界面直逼win xp. 不喜欢KDE的就不要装了,因为它默认采用KDE.

ML哪里像XP了,ML里的KDE可是原滋原味

ML的确做得很好,一装上就可以使用了,集成东西多多

在ML里开发人员不过个位数,在没有经济支持的情况下,却能够做出如此出色的系统,佩服,
开发人员为了自己的梦想确实付出了很多很多

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-28 21:08 
头像

不能这么说教似的推广
但是ML确实很好,安装盘就600多M,基本上所有的工具都集成了,很好用。
希望大家能支持国产,支持国产软件的发展
我还是主张大家自由选择!! :D

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-31 16:43 

地址: 广东中山
呵呵。喜欢用哪个用哪个

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-31 18:30 

ML确实很好的,应该值得推广。

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-01 10:51 

要是架在deb的基础上,那就更好了 :D

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 : ML确实挺好的!
帖子发表于 : 2006-06-03 2:00 

ML确实挺好的,可是在我的本子上电源管理老是配置不好。按照WIKI配置了,风扇也还是呼呼转,挺烦的。除了这一点,其它真的很好。其实我用lin很简单。软件我都可以慢慢装,最烦的就是几乎每个发行版装好后都要美化。字体好不好看我都不在乎,但是安装好了汉字都显示框框和乱码,这是最烦的。我从来不羡慕整天在玩美化的高手,我就是要一个操作系统能完成我日常的工作就够了。现在也只有ML和Ubuntu6.06解决的比较好。所以我也只用这两个发行版。

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-04 11:14 
头像

MagicLinux的潜在隐患就是生存问题~因为没有经济来源
不晓得哪天就会不再升级更新~

ubuntu 我选择、我喜欢~~

Geil DDR2-800 2048 MB
AOC2016SW 1650x1050 with Geforce 9600GT

Windows XP sp3 & ubuntu 10.10

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-06 19:36 

地址: Macau
Hamtaro 写道:
MagicLinux的潛在隱患就是生存問題~因為沒有經濟來源
不曉得哪天就會不再升級更新~

ubuntu 我選擇、我喜歡~~

你給他捐捐錢
支持一下就不怕啦~

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-26 9:43 

接收感谢: 1
萝卜白菜,各有所爱

MagicLinux界面以及操作性方面可能作的是比Ubuntu强。不过,除了界面上的加强,在搜索和安装新的软件包方面,不知道有什么优点,lz不妨介绍一下。

毕竟,600MB的光盘不可能包含所有的软件,大家还是要不断的安装补充新的软件。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 这个主题已被锁定,您不能编辑或回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。