当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 难道我要第6(7?)次删除kde?
帖子发表于 : 2008-07-30 22:14 
头像

地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
每次都是乘兴而来败兴而归,总有这样那样的问题,这次好容易搞定了中文的问题(居然还是我去另一个发行版找的kde4-l10n-zh_CN),但是老是不能记住设置,每次重启X就恢复原样,还有就是widgets居然好多不能用(其实这次有很大程度是冲那个文件夹视图的widgets来的,可是它居然也不能用)。老天啊,你为何如此待我,难道真的是和kde无缘? :em21 :em21 :em21

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-30 22:18 

接收感谢: 0 次
直接aptitude install kubuntu-kde4-desktop也出问题?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-30 22:22 
头像

来诺 写道:
直接aptitude install kubuntu-kde4-desktop也出问题?
不是,我是换8.10的源,然后用sudo apt-get install kubuntu-desktop安装的,装好了居然没有中文支持(kde-l10n-zhcn是装了的)。很多widgets不能用。

ps:我后面还换http://ppa.launchpad.net/kubuntu-members-kde4/ubuntu hardy main 源dist-upgrade了下。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-30 22:30 
头像

不用中文支持不成了。我也是用dist-upgrade的

Homepage:http://sites.google.com/site/polarisnotme/

最后由 kofshower 编辑于 2008-07-30 22:31,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-30 22:31 

我用PPA的那个源,基本上正常啊,只有些小问题

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-30 22:33 
头像

kofshower 写道:
这个我倒是整好了:
xiooli 写道:
终于整好了,不知道怎么搞的,还是去一个arch的源里面下了个kde4-l10n-zh_CN把里面的所有mo文件解压到/usr/share/locale/zh_CN/LC_MESSAGES/里面才好的。
地址在这儿:http://csclub.uwaterloo.ca/~jkschmid/arch/kde4/lang/

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-30 23:04 
头像

xiooli 写道:
kofshower 写道:
这个我倒是整好了:
xiooli 写道:
终于整好了,不知道怎么搞的,还是去一个arch的源里面下了个kde4-l10n-zh_CN把里面的所有mo文件解压到/usr/share/locale/zh_CN/LC_MESSAGES/里面才好的。
地址在这儿:http://csclub.uwaterloo.ca/~jkschmid/arch/kde4/lang/

哦哦,现在是配置不能保存。
我的可以保存。可是有些其他问题。比如pulseaudio要我手动延迟加载。
widget中输入不了中文。就这两个了

Homepage:http://sites.google.com/site/polarisnotme/

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-30 23:30 
头像

地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 81
:shock:

IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-31 13:46 

用nvidia驱动很恼火啊, KDE4.1 完全卡住。。 不知新出的nv驱动173.14.12解决这个问题没有,我用的opensuse重下一次kde速度很慢,很矛盾.

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-04 21:15 
头像

你的软件包缓存在哪里?

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-04 21:34 
头像

xusheng0711 写道:
你的软件包缓存在哪里?
难道kde还会换地方么?当然是/var/cache/apt/archives/啦

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 : Re: 难道我要第6(7?)次删除kde?
帖子发表于 : 2008-08-15 21:32 
头像

地址: 香肠啤酒国
xiooli 写道:
每次都是乘兴而来败兴而归,总有这样那样的问题,这次好容易搞定了中文的问题(居然还是我去另一个发行版找的kde4-l10n-zh_CN),但是老是不能记住设置,每次重启X就恢复原样,还有就是widgets居然好多不能用(其实这次有很大程度是冲那个文件夹视图的widgets来的,可是它居然也不能用)。老天啊,你为何如此待我,难道真的是和kde无缘? :em21 :em21 :em21

我刚换上,怎么这么卡阿?NV驱动的问题?
我用文件夹的那个widgets也很卡,刚删掉……

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-23 20:21 
头像

地址: HUST
kde前浪推后浪,后浪死在沙滩上。大家都赶紧试试kde4吧,等你们这些勇敢的冲锋者死得差不多了,kde4就适合使用了 :lol: :lol: :lol:

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-31 16:47 

在第二十次KDE4.1崩溃之后,我回到了GNOME :?

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-03 19:56 

我是第2(3)次删除gnome了。。自从用了opensuse 的 kde4.1后。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。