安装好kde4 但konqueror不能用

KDE桌面环境
回复
kumen
帖子: 1
注册时间: 2008-07-31 21:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

安装好kde4 但konqueror不能用

#1

帖子 kumen » 2008-07-31 22:03

gnome下点击没反应 kde下点击闪一下怎么解决啊~
头像
fortruth
帖子: 1795
注册时间: 2005-11-06 1:51
来自: 七彩云世界
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 fortruth » 2008-08-02 2:12

rm .kde4
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95
tianyajian1982
帖子: 43
注册时间: 2009-08-29 11:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 安装好kde4 但konqueror不能用

#3

帖子 tianyajian1982 » 2009-09-13 17:37

请说的明白一些,谢谢!
tianyajian1982
帖子: 43
注册时间: 2009-08-29 11:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 安装好kde4 但konqueror不能用

#4

帖子 tianyajian1982 » 2009-09-13 17:38

我也遇到了同样的问题。
头像
qiii2006
帖子: 1484
注册时间: 2008-08-20 18:33
来自: 泰达希尔
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 安装好kde4 但konqueror不能用

#5

帖子 qiii2006 » 2009-09-13 17:42

Konqueror就是垃圾,换Opera10。
2l的意思就要你删除kde的配置文件,kub里是~/.kde这个目录。

代码: 全选

 rm -rf ~/.kde 
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE
头像
wangdu2002
帖子: 13284
注册时间: 2008-12-13 19:39
来自: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

Re: 安装好kde4 但konqueror不能用

#6

帖子 wangdu2002 » 2009-09-13 17:44

Kuquero目前还不怎么好用,还是等待其发展,某在Kub上也用的是火狐狸。 :em03

响应一叶号召,回贴不忘拉票。 :em02
viewtopic.php?f=1&t=226128#各位兄弟姐妹,赶快去给Ubuntu中文投票。投票日期截止到9月20,每天都可以投 :em11
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
黑旋疯
帖子: 214
注册时间: 2009-08-07 16:25
来自: 广州
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 安装好kde4 但konqueror不能用

#7

帖子 黑旋疯 » 2009-09-19 0:23

Opera10好用 :em05
回复

回到 “Kubuntu”