当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装好kde4 但konqueror不能用
帖子发表于 : 2008-07-31 22:03 

注册: 2008-07-31 21:56
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gnome下点击没反应 kde下点击闪一下怎么解决啊~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 2:12 
头像

注册: 2005-11-06 1:51
帖子: 1795
地址: 七彩云世界
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rm .kde4


_________________
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 安装好kde4 但konqueror不能用
帖子发表于 : 2009-09-13 17:37 

注册: 2009-08-29 11:13
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请说的明白一些,谢谢!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 安装好kde4 但konqueror不能用
帖子发表于 : 2009-09-13 17:38 

注册: 2009-08-29 11:13
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到了同样的问题。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 安装好kde4 但konqueror不能用
帖子发表于 : 2009-09-13 17:42 
头像

注册: 2008-08-20 18:33
帖子: 1484
地址: 泰达希尔
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Konqueror就是垃圾,换Opera10。
2l的意思就要你删除kde的配置文件,kub里是~/.kde这个目录。

代码:
 rm -rf ~/.kde


_________________
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 安装好kde4 但konqueror不能用
帖子发表于 : 2009-09-13 17:44 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
Kuquero目前还不怎么好用,还是等待其发展,某在Kub上也用的是火狐狸。 :em03

响应一叶号召,回贴不忘拉票。 :em02
viewtopic.php?f=1&t=226128#各位兄弟姐妹,赶快去给Ubuntu中文投票。投票日期截止到9月20,每天都可以投 :em11


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 安装好kde4 但konqueror不能用
帖子发表于 : 2009-09-19 0:23 
头像

注册: 2009-08-07 16:25
帖子: 214
地址: 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Opera10好用 :em05


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译