当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]ubuntu8.04怎么加装kde4.1
帖子发表于 : 2008-08-02 19:52 
头像

注册: 2007-11-04 16:32
帖子: 779
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
听说换8.10的源?


_________________
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 19:55 
头像

注册: 2007-11-19 21:51
帖子: 6956
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
是滴,我就是那么装过的。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 19:59 
头像

注册: 2007-11-04 16:32
帖子: 779
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xiooli 写道:
是滴,我就是那么装过的。


具体怎么做?

我只是想看看kde4.1而已,主要用还是gnome的。

不换行不行,我看到你都删了6次了!!


_________________
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 20:13 
头像

注册: 2005-11-06 1:51
帖子: 1795
地址: 七彩云世界
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ffsxsy 写道:
xiooli 写道:
是滴,我就是那么装过的。


具体怎么做?

我只是想看看kde4.1而已,主要用还是gnome的。

不换行不行,我看到你都删了6次了!!

:D :lol: :o :)


_________________
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 20:14 
头像

注册: 2005-11-06 1:51
帖子: 1795
地址: 七彩云世界
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
当然,是可以的.
sudo apt-get install kde4
就可以了.


_________________
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 20:15 
头像

注册: 2007-03-13 11:23
帖子: 1343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
fortruth 写道:
ffsxsy 写道:
xiooli 写道:
是滴,我就是那么装过的。


具体怎么做?

我只是想看看kde4.1而已,主要用还是gnome的。

不换行不行,我看到你都删了6次了!!

:D :lol: :o :)

成名了~~ :twisted: 七纵七擒KDE41


_________________
"We are all in the mud, but some of us are looking at the stars." (Oscar Wilde)
We are not born for ourselves.
人生天地间,并非为自己
Homepage:http://sites.google.com/site/polarisnotme/


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 20:21 
头像

注册: 2007-11-19 21:51
帖子: 6956
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
ffsxsy 写道:
xiooli 写道:
是滴,我就是那么装过的。


具体怎么做?

我只是想看看kde4.1而已,主要用还是gnome的。

不换行不行,我看到你都删了6次了!!
:em26 我删6次是kde,不光是kde4.1啊,具体是kde3.5一次、kde4(包括beta)5次(4?),kde4.1 一次~~~~~~~~~~~

ps:现在是地球人都知道了啊 :oops:


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 20:33 
头像

注册: 2007-11-04 16:32
帖子: 779
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我添加了
deb http://ppa.launchpad.net/kUbuntu-members-kde4/ubuntu hardy main

然后sudo apt-get update && sudo apt-get install kUbuntu-kde4-desktop

最后的结果是:
W: GPG签名验证错误: http://wine.budgetdedicated.com hardy Release: 由于没有公钥,下列签名无法进行验证: NO_PUBKEY 58403026387EE263
W: 无法下载 http://ppa.launchpad.net/kUbuntu-member ... ackages.gz 404 Not Found
怎么办?


_________________
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 20:40 
头像

注册: 2007-11-19 21:51
帖子: 6956
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
就是换8.10的源(最简单的就是把 hardy 换成 intrepid )然后
sudo apt-get update && sudo apt-get install kubuntu-desktop


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 20:43 
头像

注册: 2007-11-04 16:32
帖子: 779
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xiooli 写道:
就是换8.10的源(最简单的就是把 hardy 换成 intrepid )然后
sudo apt-get update && sudo apt-get install kubuntu-desktop


只换
deb http://ppa.launchpad.net/kUbuntu-members-kde4/ubuntu hardy main
吗?
还是凡是hardy替换成intrepid?

这样不是很麻烦:每次gnome升级,换回hardy,每次kde升级换回intrepid?


_________________
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存


最后由 ffsxsy 编辑于 2008-08-02 20:45,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 20:44 

注册: 2007-01-13 1:02
帖子: 494
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
deb http://ppa.launchpad.net/kubuntu-members-kde4/ubuntu hardy main


不会是因为Kubuntu的第二个字母给大写了的原因吧?


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 20:47 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22108
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
xiooli 写道:
ffsxsy 写道:
xiooli 写道:
是滴,我就是那么装过的。


具体怎么做?

我只是想看看kde4.1而已,主要用还是gnome的。

不换行不行,我看到你都删了6次了!!
:em26 我删6次是kde,不光是kde4.1啊,具体是kde3.5一次、kde4(包括beta)5次(4?),kde4.1 一次~~~~~~~~~~~

ps:现在是地球人都知道了啊 :oops:


:em05


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 20:47 
头像

注册: 2007-11-04 16:32
帖子: 779
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
来诺 写道:
deb http://ppa.launchpad.net/kubuntu-members-kde4/ubuntu hardy main


不会是因为Kubuntu的第二个字母给大写了的原因吧?


换你的也不行


_________________
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 20:48 

注册: 2007-01-13 1:02
帖子: 494
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么我行呢。。。。那行我是从我的source.list里复制过来的啊。。。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 20:48 
头像

注册: 2007-11-19 21:51
帖子: 6956
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
ffsxsy 写道:
xiooli 写道:
就是换8.10的源(最简单的就是把 hardy 换成 intrepid )然后
sudo apt-get update && sudo apt-get install kubuntu-desktop


只换
deb http://ppa.launchpad.net/kUbuntu-members-kde4/ubuntu hardy main
吗?
还是凡是hardy替换成intrepid?

这样不是很麻烦:每次gnome升级,换回hardy,每次kde升级换回intrepid?
你原来的源中的全部换,然后deb http://ppa.launchpad.net/kUbuntu-members-kde4/ubuntu hardy main 不要。
或者你看看ls的方法吧。

ps:deb http://ppa.launchpad.net/kUbuntu-members-kde4/ubuntu hardy main 源如果网不好的话非常慢,而ubuntu 8.10的源则要快很多。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译