[讨论]KDE4.1

各种窗口管理器和美化相关
头像
佚之狐L

[讨论]KDE4.1

帖子 佚之狐L » 2008-08-01 21:16

kubuntu-kde4-desktop
和KDE4.1,这两个包安哪个好呢?源我已经改好了,不知道两个包各有什么优缺点。
kubuntu在KDE的基础上有什么改进呢?官网上的介绍太广告了,想听听群众的声音
P.S.刚才一激动,发到别的版去了,晕自己一下
携书弹剑走黄沙,瀚海天山处处家;
大漠西风飞翠羽,江南八月看桂花
头像
fortruth
联系:

Re: [讨论]KDE4.1

帖子 fortruth » 2008-08-02 2:10

佚之狐L 写了:kubuntu-kde4-desktop
和KDE4.1,这两个包安哪个好呢?源我已经改好了,不知道两个包各有什么优缺点。
kubuntu在KDE的基础上有什么改进呢?官网上的介绍太广告了,想听听群众的声音
基本没有什么区别,只是安装位置不同而已。
你要是以 kde4 为日常使用的话,就desktop 吧。

kubuntu 对 kde 的改进 约= 0
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95
zhouhuahua

帖子 zhouhuahua » 2008-08-02 8:45

改进不要<0就谢天谢地
头像
佚之狐L

Re: [讨论]KDE4.1

帖子 佚之狐L » 2008-08-02 11:01

fortruth 写了:
佚之狐L 写了:kubuntu-kde4-desktop
基本没有什么区别,只是安装位置不同而已。
你要是以 kde4 为日常使用的话,就desktop 吧。

kubuntu 对 kde 的改进 约= 0
Kubuntu的安在哪?我把/usr分出来了,但我希望它装在/下面,因为那空间更大,5G才用了466多M
再次感谢两位回答
头像
佚之狐L

帖子 佚之狐L » 2008-08-02 22:00

装完Kubuntu了,有点小卡,试用一下,明天放PP