[问题]kde4.1konqueror和ooo不能调用scim?还有分辨率的问题

KDE桌面环境
回复
头像
ffsxsy
帖子: 779
注册时间: 2007-11-04 16:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]kde4.1konqueror和ooo不能调用scim?还有分辨率的问题

#1

帖子 ffsxsy » 2008-08-03 9:34

其他程序都可以,ctrl+空格都可以调出中文,但是konqueror和ooo不行,我只有在终端输入scim -d才行!
我以前安装kde3.5的时候也这样,忘了怎么解决了 :oops:

还有一个问题。我的桌面分辨率明明已经设置为1024*768。注销有边回1280-1024了,但是当我进入设置,刚点击那个显示按钮,没等进入呢,屏幕一黑,分辨率有变回1024*768了????

还有:怎么没有了显示桌面的按钮?
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存
头像
fortruth
帖子: 1795
注册时间: 2005-11-06 1:51
来自: 七彩云世界
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 fortruth » 2008-08-03 12:36

你是如何安装的 scim?
建议看看这里.:

http://wiki.ubuntu.org.cn/%E4%B8%AD%E6% ... B%E5%8A%A0
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95
回复

回到 “Kubuntu”