当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]怎么在kde4.1中加一个现实桌面的按钮?
帖子发表于 : 2008-08-03 9:37 
头像

注册: 2007-11-04 16:32
帖子: 779
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前有的,什么时候没了?

就像xp的显示桌面一样,gnome也有的,左下角那个!


_________________
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 11:22 
头像

注册: 2007-03-13 11:23
帖子: 1343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
one plasmoid:
show desktop


_________________
"We are all in the mud, but some of us are looking at the stars." (Oscar Wilde)
We are not born for ourselves.
人生天地间,并非为自己
Homepage:http://sites.google.com/site/polarisnotme/


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 15:24 
头像

注册: 2007-11-04 16:32
帖子: 779
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kofshower 写道:
one plasmoid:
show desktop

叫什么名字?


_________________
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 15:53 

注册: 2007-01-13 1:02
帖子: 494
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ffsxsy 写道:
kofshower 写道:
one plasmoid:
show desktop

叫什么名字?



就叫:show desktop啊


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 16:26 
头像

注册: 2007-11-04 16:32
帖子: 779
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚才尝试了一下,不会操作这个东西 :oops:

要怎么增加这个东西?


_________________
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 16:57 

注册: 2007-01-13 1:02
帖子: 494
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
add widget,然后拖出来就行了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 17:59 
头像

注册: 2007-11-04 16:32
帖子: 779
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
来诺 写道:
add widget,然后拖出来就行了

问题是里边没有显示桌面,只有一些系统托盘,回收站,人物管理器等


_________________
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 18:07 

注册: 2007-01-13 1:02
帖子: 494
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有这个吗?


附件:
1.png
1.png [ 14.92 KiB | 被浏览 842 次 ]

页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 18:16 
头像

注册: 2007-11-04 16:32
帖子: 779
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有
wo 改成英文界面也没有,也找不到类似快速启动之类的

add widgets
左边的三个按钮干嘛的?好像word里的切换试图方式


_________________
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存


最后由 ffsxsy 编辑于 2008-08-03 18:24,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 18:24 
头像

注册: 2006-07-23 16:25
帖子: 1592
地址: 南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不同发行版里自带的plsamoid不一样,这几个我也没有,archlinux。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 18:26 

注册: 2007-01-13 1:02
帖子: 494
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道你为什么会没有。。。自己去找来吧。。。。

http://websvn.kde.org/trunk/extragear/


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 18:27 
头像

注册: 2006-07-23 16:25
帖子: 1592
地址: 南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
archlinux就要另外装一个plasma-addons的包才会有。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 18:29 

注册: 2007-01-13 1:02
帖子: 494
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
TheThirdGhost 写道:
archlinux就要另外装一个plasma-addons的包才会有。



对了,可能是没装这个。。。。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 19:06 
头像

注册: 2007-11-04 16:32
帖子: 779
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
来诺 写道:
TheThirdGhost 写道:
archlinux就要另外装一个plasma-addons的包才会有。



对了,可能是没装这个。。。。


果然安装这个就好了

有类似快速启动的widget吗


_________________
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 19:25 

注册: 2007-01-13 1:02
帖子: 494
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
快速启动?Krunner?ALT+F2!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译