当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]kde4.1有的程序关闭后其实自动隐藏在托盘,没有图标,打不开关不掉?
帖子发表于 : 2008-08-03 16:59 
头像

注册: 2007-11-04 16:32
帖子: 779
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的eva,星际译王都这样


_________________
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 17:08 
头像

注册: 2007-03-13 11:23
帖子: 1343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没用过这些


_________________
"We are all in the mud, but some of us are looking at the stars." (Oscar Wilde)
We are not born for ourselves.
人生天地间,并非为自己
Homepage:http://sites.google.com/site/polarisnotme/


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 17:19 

注册: 2007-01-13 1:02
帖子: 494
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这是个BUG,删了System Tray,再加上应该能看到


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 17:34 
头像

注册: 2007-11-04 16:32
帖子: 779
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
来诺 写道:
这是个BUG,删了System Tray,再加上应该能看到

wo删掉了,怎么才能加上?

我添加面板,开始在顶上,我拖到下边,加上几个部件,但是现在我的启动按钮在右下角,怎么放到左下角,托不动


_________________
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 17:40 

注册: 2007-01-13 1:02
帖子: 494
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
add widget --- System Tray


到处拖放,能回去的,我刚才删了试了下,


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 17:47 

注册: 2007-01-13 1:02
帖子: 494
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不过,不能直接在面板上移动位置,这个有点郁闷的。。。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 17:53 

注册: 2006-09-16 14:19
帖子: 652
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
来诺 写道:
不过,不能直接在面板上移动位置,这个有点郁闷的。。。

可以的,打开面板设置以后就可以移动


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 17:54 
头像

注册: 2007-11-04 16:32
帖子: 779
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wo zheli 是中文界面,所以我弄混了,竟然把整个面板都删了! :oops: :oops:

现在加上下边的面板,并添加各个部件,倒是都添加上了,但是在面板上的顺序和以前不一样了,
比如原来开始菜单在坐在坐在最左边,现在添加的顺序是从右边开始,即,我第一个添加的是开始菜单,这个开始菜单就在最右边,左边是空的,在添加数字时钟,之歌数字时钟就放在最右边,启动菜单变成右边倒数第二个,以此类推!

怎么恢复原来的顺序?
我临时只能按照从左到右的顺序一次添加原来默认面板中部件,才能看起来像原来的顺序,这些部件不能拖动


_________________
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 17:56 

注册: 2007-01-13 1:02
帖子: 494
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
对,不能拖,很郁闷,只有自己慢慢调了,要不就先删光,然后再慢慢调


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 20:03 
头像

注册: 2007-03-13 11:23
帖子: 1343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
来诺 写道:
对,不能拖,很郁闷,只有自己慢慢调了,要不就先删光,然后再慢慢调

显然是可以拖的


附件:
.jpg
.jpg [ 7.47 KiB | 被浏览 981 次 ]


_________________
"We are all in the mud, but some of us are looking at the stars." (Oscar Wilde)
We are not born for ourselves.
人生天地间,并非为自己
Homepage:http://sites.google.com/site/polarisnotme/
页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 20:14 

注册: 2007-01-13 1:02
帖子: 494
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么拖啊


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 20:21 

注册: 2007-01-13 1:02
帖子: 494
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好吧。。。。。我发现了。。。。。真郁闷。。。。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 20:42 
头像

注册: 2007-03-13 11:23
帖子: 1343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
解锁 后才能拖


_________________
"We are all in the mud, but some of us are looking at the stars." (Oscar Wilde)
We are not born for ourselves.
人生天地间,并非为自己
Homepage:http://sites.google.com/site/polarisnotme/


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 20:46 

注册: 2007-01-13 1:02
帖子: 494
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kofshower 写道:
解锁 后才能拖


啊?我发现的是:在Pannel Setting的时候可以拖。。。。

此外还是不行。。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 21:30 

注册: 2007-11-06 12:02
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我eva也是这样的,启动后看不到东西。
还有我把面板都删掉后,在加时,面板总只能加在桌面的顶部。要怎么才能弄到下面来?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译