[问题]kde4.1有的程序关闭后其实自动隐藏在托盘,没有图标,打不开关不掉?

KDE桌面环境
头像
ffsxsy
帖子: 779
注册时间: 2007-11-04 16:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]kde4.1有的程序关闭后其实自动隐藏在托盘,没有图标,打不开关不掉?

#1

帖子 ffsxsy » 2008-08-03 16:59

我的eva,星际译王都这样
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存
头像
kofshower
帖子: 1343
注册时间: 2007-03-13 11:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 kofshower » 2008-08-03 17:08

没用过这些
"We are all in the mud, but some of us are looking at the stars." (Oscar Wilde)
We are not born for ourselves.
人生天地间,并非为自己
Homepage:http://sites.google.com/site/polarisnotme/
来诺
帖子: 494
注册时间: 2007-01-13 1:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 来诺 » 2008-08-03 17:19

这是个BUG,删了System Tray,再加上应该能看到
头像
ffsxsy
帖子: 779
注册时间: 2007-11-04 16:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 ffsxsy » 2008-08-03 17:34

来诺 写了:这是个BUG,删了System Tray,再加上应该能看到
wo删掉了,怎么才能加上?

我添加面板,开始在顶上,我拖到下边,加上几个部件,但是现在我的启动按钮在右下角,怎么放到左下角,托不动
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存
来诺
帖子: 494
注册时间: 2007-01-13 1:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 来诺 » 2008-08-03 17:40

add widget --- System Tray


到处拖放,能回去的,我刚才删了试了下,
来诺
帖子: 494
注册时间: 2007-01-13 1:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 来诺 » 2008-08-03 17:47

不过,不能直接在面板上移动位置,这个有点郁闷的。。。
strup
帖子: 652
注册时间: 2006-09-16 14:19
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#7

帖子 strup » 2008-08-03 17:53

来诺 写了:不过,不能直接在面板上移动位置,这个有点郁闷的。。。
可以的,打开面板设置以后就可以移动
头像
ffsxsy
帖子: 779
注册时间: 2007-11-04 16:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 ffsxsy » 2008-08-03 17:54

wo zheli 是中文界面,所以我弄混了,竟然把整个面板都删了! :oops: :oops:

现在加上下边的面板,并添加各个部件,倒是都添加上了,但是在面板上的顺序和以前不一样了,
比如原来开始菜单在坐在坐在最左边,现在添加的顺序是从右边开始,即,我第一个添加的是开始菜单,这个开始菜单就在最右边,左边是空的,在添加数字时钟,之歌数字时钟就放在最右边,启动菜单变成右边倒数第二个,以此类推!

怎么恢复原来的顺序?
我临时只能按照从左到右的顺序一次添加原来默认面板中部件,才能看起来像原来的顺序,这些部件不能拖动
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存
来诺
帖子: 494
注册时间: 2007-01-13 1:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 来诺 » 2008-08-03 17:56

对,不能拖,很郁闷,只有自己慢慢调了,要不就先删光,然后再慢慢调
头像
kofshower
帖子: 1343
注册时间: 2007-03-13 11:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 kofshower » 2008-08-03 20:03

来诺 写了:对,不能拖,很郁闷,只有自己慢慢调了,要不就先删光,然后再慢慢调
显然是可以拖的
附件
.jpg
.jpg (7.47 KiB) 查看 1009 次
"We are all in the mud, but some of us are looking at the stars." (Oscar Wilde)
We are not born for ourselves.
人生天地间,并非为自己
Homepage:http://sites.google.com/site/polarisnotme/
来诺
帖子: 494
注册时间: 2007-01-13 1:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 来诺 » 2008-08-03 20:14

怎么拖啊
来诺
帖子: 494
注册时间: 2007-01-13 1:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#12

帖子 来诺 » 2008-08-03 20:21

好吧。。。。。我发现了。。。。。真郁闷。。。。
头像
kofshower
帖子: 1343
注册时间: 2007-03-13 11:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#13

帖子 kofshower » 2008-08-03 20:42

解锁 后才能拖
"We are all in the mud, but some of us are looking at the stars." (Oscar Wilde)
We are not born for ourselves.
人生天地间,并非为自己
Homepage:http://sites.google.com/site/polarisnotme/
来诺
帖子: 494
注册时间: 2007-01-13 1:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#14

帖子 来诺 » 2008-08-03 20:46

kofshower 写了:解锁 后才能拖
啊?我发现的是:在Pannel Setting的时候可以拖。。。。

此外还是不行。。
jsxthncn
帖子: 42
注册时间: 2007-11-06 12:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#15

帖子 jsxthncn » 2008-08-03 21:30

我eva也是这样的,启动后看不到东西。
还有我把面板都删掉后,在加时,面板总只能加在桌面的顶部。要怎么才能弄到下面来?
回复

回到 “Kubuntu”